Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Золото скифов: главное сокровище - муж!

 
Актриса Елена Николаева, как и ее героиня Саша, не прочь побыть царицей.

Досье

родилась: 9 февраля 1983 года в г. Москве
образование: в 2006 г. окончила РАТИ (ГИТИС), режиссерский факультет (актерская группа)
кинокарьера: снялась в кино и сериалах: «Дом на набережной», «Не отрекаются любя», «Я вернусь»
театральная карьера: играет в спектаклях Государственного театра Наций
семейное положение: замужем
жизненный девиз: «Работать! Работать! Работать!»
любимый город: Москва
певица: Нина Симон
– Елена, в сериале «Я вернусь» вы сыграли непредсказуемого подростка Гулю. А в «Золоте скифов» ваша Саша – девушка строгих правил. На кого из них вы больше похожи?
– Ни на кого! Единственное, что меня объединяет с Сашей Берестовой, – это упорство в достижении цели. А Гуля меня просто бесила! Чтобы хоть чуточку ее понять, наблюдала за сестрой Аней, потому что она ближе ей по возрасту. Кстати, мама, посмотрев несколько серий, вынесла вердикт: «Будь ты такой, как Гуля, я бы тебя убила».
– А к вашему выбору профессии актрисы мама как отнеслась?
– Хорошо. Мама сама артистка балета. И я в детстве мечтала стать не просто актрисой, а Анной Павловой. Не танцевать, как она, а быть ею.
– Почему не стали балериной?
– Я с 11 лет занималась в ансамбле Игоря Моисеева. Выступала на вечере, когда Игорь Александрович отмечал свое 90-летие и исполнял с нами «Вьетнамский танец». У меня осталась фотография, на которой мы вместе с Хозяином – так уважительно называли мы его между собой. Педагог по актерскому мастерству в ансамбле предлагала мне помочь в подготовке в театральный институт. Но я тогда от этого отмахнулась. Потом за компанию с подругой пошла на прослушивание в Школу-студию МХАТ – не прошла. А на следующий год поступила в РАТИ (ГИТИС).
– В «Золоте скифов» ваша героиня представляет себя царицей.
– И я не прочь побыть царицей. Хотя ходить в ее нарядах непросто. А кроме нарядов у цариц еще и массивные украшения. Приходилось носить тяжелые сережки, которые свисали почти до плеч. К концу съемочного дня мочки ушей оттягивались и очень сильно болели.
– Вас стали узнавать на улице?
– Стали. Узнавание льстит, но, когда тычут в тебя пальцем – раздражает. На днях в моей машине выбили стекла и выкрали все, что там было. Я не чувствовала злобы, но мне было неприятно. Не люблю, когда ломают дорогие мне вещи, вторгаются в мой мир.
– Ваш мир – это ваша семья? Вы замужем?
– Да. С Костей мы вместе уже семь лет. Познакомились в поезде, когда после поступления в ГИТИС ехали с мамой на отдых. Сначала просто дружили, а потом он покорил меня надежностью и честностью. А еще тем, с каким уважением он относится к родителям.
– А с его родителями как знакомились?
– Впервые мы увиделись на дне рождения Кости. Помню, тогда, повеселившись с друзьями, я ушла на кухню мыть посуду. А тут вернулись Костины родители. Увидели меня и, наверное, решили: какая хозяйственная девушка! Я не стала их разубеждать.
– Но вы хозяйственная?
– Ну-у… В общем да. Но я не из тех жен, которые готовят мужу завтрак, – еще сплю, когда он уходит. Я – «сова», спать ложусь под утро, а встаю, если нет никаких дел, ближе к полудню. Но у меня золотой муж, он понимает меня и принимает такой, какая я есть.
Понедельник – четверг, Россия, ЗОЛОТО СКИФОВ
Бернара БАТТАЛОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 247 гостей онлайн