Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Закон и порядок»: слабости прокурора

 
О личной жизни юриста Светланы ничего не известно. А вот играющая ее актриса Ксения Энтелис 10 лет счастлива в браке.

ДОСЬЕ

родилась: 18 января 1971 года в г. Москве
образование: в 1992 г. окончила Школу-студию МХАТ
театральная карьера: с 1991 по 2003 г. – актриса театра «Ленком», сотрудничала с антрепризой А. Абдулова, играет в спектаклях «Квартета И», в спектакле «Семейная идиллия»
кинокарьера: «Громовы», «Частный детектив», «Обреченная стать звездой», «Александровский сад», «Мент в законе»
семейное положение: замужем, сын Максим, 9 лет

– Как вы считаете, почему в «Законе и порядке» герои лишены личной жизни?
– Мы, актеры, тоже обсуждаем это между собой. Мне кажется, что детективные сюжеты серий столь захватывающи, а главные герои так ярки, что интересно наблюдать и за их работой. Впрочем, какие-то намеки на личную жизнь в фильме все-таки появляются. Так, оказывается, у героя Вани Оганесяна есть жена и двое детей, а у Брусникина какая-то бывшая любовница. Я в одной из серий произносила фразу: «Меня тоже бросил муж…» Но потом этот кусок вырезали. Увы, такой формат – нельзя отвлекать внимание зрителей на себя.

Карьера в «Ералаше»

– Но у вас-то личная жизнь есть?
– Да, я замужем. Супруг Саша Виста – музыкант. Познакомились, когда работали в театре «Ленком». Сыну Максиму уже 9 лет. Рожала я, кстати, в Швеции. Муж там работал, и мы жили в Стокгольме три года.
– У вас необычная фамилия…
– Она от папы. Он потомок греческих князей. В советское время отец занимался политической сатирой. Мама – архитектор. А я актрисой стала случайно. Училась в 3-м классе, когда мама привела меня на прослушивание в студию при Театре Спесивцева. В то время это был очень модный театр. Затем окончила школу с театральным уклоном. Училась там с Катей Семеновой, Дмитрием Орловым, Дмитрием Марьяновым. После выпускного все пошли поступать в театральные вузы, и у меня осталась только одна дорога.
– Вы долго работали в «Ленкоме». Как решились оттуда уйти?
– В «Ленком» я попала еще студенткой 2-го курса. Проработала там долго, но в творческом плане могу сравнить это с 12-летним сном. Сама не ожидала от себя, но вдруг написала заявление об уходе и ушла в один день! С тех пор прошло почти шесть лет, но я ни капли ни о чем не жалею.
– В детстве вы снимались в «Ералаше»?
– Да. И в одной из серий мне посчастливилось играть внучку Татьяны Пельтцер. Сын как-то увидел сюжет со мной и сказал: «Ой, какая ты там несимпатичная! Сейчас ты у меня красотка!»

Еде и шопингу – нет

– А как вы поддерживаете форму?
– Я вообще всегда была очень крупной девушкой. Но лет семь назад я работала в антрепризе с Александром Абдуловым, и он мне сказал: «Ты такая красивая. И такая толстая! Надо худеть». Это было сказано по-родственному, я не обиделась. За 3 месяца похудела килограммов на 17. Поняла, что диета, которая мне подходит идеально, такова: есть один раз в день. Так что в еде себя ограничиваю.
– А в покупках?
– Нет. Шопинг обожаю! Когда сын идет со мной мимо магазинов с надписью: «Распродажа», он делает все, чтобы отвлечь меня от витрин. Я на одежду могу спустить все деньги, что есть с собой. Правда, недавно у нас появилось первое собственное жилье, и я сейчас стараюсь экономить деньги для его обустройства.
Оксана ТРУХАН


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 242 гостей онлайн