Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Час Волкова

 
«Телесемь» узнала, какие московские объекты стали съемочной площадкой сериала.

Памятник летчикам

Для серии «Число зверя» сцену взрыва машины снимали на Кировоградской улице, недалеко от памятника летчикам, погибшим в 1941 году. Разложили рядом с монументом изувеченное «тело» жертвы, обломки машины. И тут у памятника стали собираться ветераны на митинг! Пришлось ждать его окончания, а уже потом продолжать съемку. За это время и ветеранов, и съемочную группу накормили кашей из полевой кухни, сопровождавшей митинг.

Катакомбы

– Погоню Тарабрина за преступником в серии «Число зверя» снимали в катакомбах под Софийской набережной, – рассказывает режиссер Александр Грабарь. – Есть там мрачные места – подвалы, где были пыточные во времена Ивана Грозного. По легенде, здесь четвертовали Стеньку Разина.

Донской монастырь

– Сцены с монашкой Горяйновой для серии «Cмерть артиста» должны были снимать в женском монастыре, но получить разрешение у церкви не удалось, – рассказывает режиссер Антон Дорин. – Поэтому обошлись видом актеров, идущих вдоль стены Донского монастыря. А там вдруг разрешение на съемку потребовали проезжающие мимо милиционеры. Но, узнав актеров Наталью Хорохорину и Николая Чиндяйкина, стражи порядка дали нам закончить эпизод.

Судоремонтный завод

– Там размещалось логово преступников, куда попадает Тарабрин в серии «Распылитель», – говорит Дорин. – Работали над сценой в День города, и шум от постоянно проплывающих судов не давал нам записать звук. Для нескольких минут экранного времени пришлось снимать целый день, в перерывах между проходом кораблей.
НТВ, Час Волкова
Бернара БАТТАЛОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 189 гостей онлайн