Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кармелита: злодейка меняет краски

 
Наряды Дины, строящей козни Кармелите, зависят от настроения.

Прическа

Тата Мельникова, художник по гриму:
– В начале сериала героиня у нас была кудрявой. Но мы увидели, что в кадре она выглядит не очень аккуратно. К тому же поняли: ей идут прямые волосы! Хотя чаще всего мы закалываем их заколками или палочками. Одна из самых популярных укладок героини – «жгутики». Они придают ей какой-то первобытный вид.
Наталья Рогоза, актриса:
– Я люблю и ношу прямые волосы. Считаю, что локоны, если они не даны от природы, простят женщину.

Макияж

Тата Мельникова:
– На веки героини мы накладывали тени, пожалуй, всех имеющихся у нас цветов. А вот губы у актрисы Наташи Рогозы такие яркие, что усиливать их помадой не нужно. Мы используем прозрачное средство-блеск, подчеркивающее форму губ.
Наталья Рогоза:
– В жизни я макияж использую по минимуму. Могу подкрасить ресницы тушью. Тональным кремом совсем не пользуюсь – спасибо природе, наградившей хорошей кожей.

Одежда

Алла Баранова, ассистент художника по костюмам:
– Дина в одежде – это «хамелеон». У нее нет единого стиля. Все зависит от того, какую роль она играет в данный момент жизни. Когда героиня изображала журналистку, чтобы добыть нужные сведения, то выглядела как примерная студентка-выпускница. А с возлюбленным Ждановым – Дина секси, все время его обольщающая. Она может надеть как узкую строгую юбку до колен, так и мини. Дина носит и капри, и брюки, но не джинсы. У нее нет ограничений в оттенках. Мы используем малиновый, желтый, бирюзовый, «леопард» и другие цвета. Кроме того, на внешний вид влияет ее судьба: «из грязи – в князи». А стремление выделиться часто приводит к вульгарности.
Наталья Рогоза:
– Леопардовое платье с поясом у Дины – мое личное: досталось от предыдущего проекта, где снималась. Но, что называется, в мир я его никогда не надену. Мой стиль – «классика», черно-бело-серая гамма.

Аксессуары

Алла Баранова:
– Дина может надеть и маленькие скромные сережки, и яркие желтые серьги-кольца. Но аксессуар даже при строгой одежде должен быть кричащим, что выдает в героине ее происхождение.
Наталья Рогоза:
– Я не люблю бижутерию, предпочитаю белое золото. Ценю минимализм, то, что называется – скромно, но со вкусом.

Обувь

Алла Баранова:
– Дина всегда на каблуках. Причем на высоких. И платформа и танкетка – не ниже 12 см. Она даже в лес ходит в такой обуви. Все это опять же от стремления выделиться.
Наталья Рогоза:
– На проекте я научилась ходить на огромных каблуках, хотя предпочитаю среднюю высоту, чаще всего танкетку.

Подведение итогов

Наталья Рогоза, актриса:
– Смотрю на Дину на экране и порой не узнаю себя. Мы с ней абсолютно разные. Если бы мне молодой человек сказал хотя бы десять процентов того, что слышит Дина от Жданова, я бы перестала с ним общаться. Она же идет к цели напролом, и я поражаюсь ее смелости. Также можно только позавидовать уверенности героини в том, что ее возлюбленный – достойный человек. В Дине сочетается несочетаемое: то она дерзкая, раскрепощенная, а то скромная и послушная. Она женщина-загадка, и я ее очень люблю.
Будни, Россия, КАРМЕЛИТА. ЦЫГАНСКАЯ СТРАСТЬ
Оксана ТРУХАН
Фото Алексея ЛАДЫГИНА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 449 гостей онлайн