Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Улицы разбитых фонарей-9: а помнишь, как все начиналось?..

 
«Телесемь» проверила актеров-новичков, как хорошо они знают, что происходило в прежних частях сериала.
В экзамене приняли участие:
1. Олег Андреев (лейтенант Рыданов); 2. Юлия Шубарева (лейтенант Лапина); 3. Александр Нестеров (лейтенант Потапов).
1 На каком канале состоялась премьера сериала «Улицы разбитых фонарей»?
Олег Андреев: Канал ТНТ.
Юлия Шубарева: Канал «Россия».
Александр Нестеров: Канал «Россия».
Правильный ответ: «Улицы» впервые появились на канале ТНТ.
2 Перечислите персонажей, которые начинали расследование преступлений в первом сезоне «Улиц».
О.А.: Волков, Дукалис, Ларин, Мухомор, Соловец.
Ю.Ш.: Абдулова, Дукалис, Казанова, Ларин, Мухомор.
А.Н.: Волков, Дукалис, Казанова, Ларин, Мухомор.
Правильный ответ: Волков, Дукалис, Казанова, Ларин, Мухомор, Соловец. Абдулова появилась во 2-м сезоне.
3 О буднях какого отделения петербургской милиции идет речь в сериале?
О.А.: Не помню, но вроде 58-го.
Ю.Ш.: Петроградского района, но номер не вспомню.
А.Н.: Петроградский район точно, а вот номер…
Правильный ответ: Отделение № 85.
4 В каком году началось действие сериала?
О.А.: В 1993-м.
Ю.Ш.: В 1996-м.
А.Н.: В 1996-м.
Правильный ответ: 1995 год. Сериал появился в 1998-м, но 1-я серия начинается с титра – «Санкт-Петербург, 1995 год».
5 По чьим книгам писались сценарии первых частей проекта?
О.А., Ю.Ш., А.Н.: Андрея Кивинова.
Правильный ответ: Андрей Кивинов.
6 В какую игру ради раскрытия преступления однажды играл Дукалис?
О.А.: В гольф или крокет.
Ю.Ш.: Не помню.
А.Н.: Не помню.
Правильный ответ: В гольф.
7 Как погибли Ларин и Дукалис?
О.А.: Взорвались на гранате.
Ю.Ш.: Взорвались.
А.Н.: Тому виной «лимонка», но так Дукалис погиб, а про Ларина не помню.
Правильный ответ: Ларин и Дукалис подорвались на гранате, брошенной в их сторону преступником.
8 У кого из артистов капитан Вячеслав Волков однажды взял автограф?
О.А.: Боярский.
Ю.Ш.: Корнелюк.
А.Н.: Шнур.
Правильный ответ: У Михаила Боярского.
9 С чего, по мнению ментов, начинается «чисто русское убийство»?
О.А.: С недопонимания.
Ю.Ш.: С выпивки.
А.Н.: С водки.
Правильный ответ: В одной из серий в интервью западному тележурналисту менты ответили: «С выпивки».
10 Какие фамилии носили персонажи Оскара Кучеры и Леры Кудрявцевой?
О.А.: Киря Порохня и Варя Замахина.
Ю.Ш.: Ее звали Варя, у героя Кучеры фамилия была Порохня. Неполный ответ получился.
А.Н.: Кирилл Порохня и Варя, но с фамилией тут трудности.
Правильный ответ: лейтенанта звали Кирилл Порохня, а хозяйку кафе «Гвоздика» – Варя Замахина.

Оценки

Олег Андреев – 5
Юлия Шубарева – 3
Александр Нестеров – 4

Комментарии экзаменуемых

Олег Андреев:
«Наверное, у меня просто хорошая память на детали. Просто в свое время достаточно внимательно смотрел проект. Более того, когда-то у меня был длинный красный шарф, как у Казановы. Приятно, что в честной борьбе выиграл у сотоварищей».
Юлия Шубарева:
«Удивлена тем, что помню так немного, ведь сериал смотрела. Более того, во втором сезоне снялась в одной из серий в главной роли. Вот если бы опрос был по последним сериям, точно выиграла бы.
Александр Нестеров:
«Сейчас идут съемки десятого сезона, и в конце многочасового рабочего дня тяжело переключиться и вспомнить подробности серий. Хотя мне показалось, что дал больше правильных ответов, чем выявила итоговая статистика».
Понедельник – четверг, НТВ, УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ
Роман ГАЛЬЧЕНКО
Фото канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 368 гостей онлайн