Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кармелита, не плачь!

 
Как главной героине выбраться из любовного треугольника? Разъясняет психолог Елена Новоселова.
В сериале. Бизнесмен Жданов с помощью зелья привораживает Кармелиту. Она бросает Миро и выходит замуж за Жданова. Но действие колдовства проходит, цыганка начинает ненавидеть бизнесмена и пытается вернуть Миро. Последнего не примиряет с изменой даже то, что новое замужество помогло Кармелите вернуть в табор деньги, присвоенные Ждановым.
Елена Новоселова: Отбрасывая историю с приворотом, замечу: женщина после измены всегда испытывает огромное чувство вины перед мужем. Поведение Кармелиты почти классическое. Здесь еще приплетен элемент общественного долга – спасение денег табора. Но вопрос измены – личный. Надо понимать: эта же общественность тебя потом и осудит. Но долго жить с чувством вины нельзя. Как только удельный вес этого чувства зашкалит, оно перерастет в агрессию. И тот, кто считал себя жертвой, станет палачом. Об этом надо помнить Миро.
В сериале. Кармелита счастлива с простившим ее Миро, но Жданов хочет вернуть жену. Он похищает цыганку и запирает на яхте, не желая слышать, что она его не любит.
Е.Н.: Если человеку без трагедийного флирта, без фразы «О, мне так больно…» просто сказать: «Ты мне безразличен, я тебя не люблю», – это действует. Эмоциональные взрывы – знак того, что отношения могут быть продолжены. Противоположность любви – равнодушие, а вовсе не ненависть.
БУДНИ, Россия, КАРМЕЛИТА. ЦЫГАНСКАЯ СТРАСТЬ
Оксана ТРУХАН


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 368 гостей онлайн