Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Час Волкова

 
«Телесемь» узнала, почему в сериале одним и тем же актерам доверяют играть разных персонажей.
– В серии «Ампула» я впервые сыграла убийцу, – рассказывает актриса Наталия Селиверстова. – Все шло хорошо до тех пор, пока не узнала, что одну из жертв героини должен играть мой супруг – актер Дмитрий Павленко. Стрелять в мужа – испытание не из приятных. Поэтому, когда меня позвали опять стать убийцей в серии «Черная кошка», я засомневалась. Но режиссеры убедили, что зрители не вспомнят о прошлой роли.
– В серии «Палач», которую зрители увидят сегодня, выступаю в роли участкового милиционера, а вот в «Долгах чести», еще в первом сезоне, я изображал водителя-убийцу, – вспоминает артист Сергей Степин. – Чтобы меня не опознали, реквизитор принес солнцезащитные очки. Оказалось, что в них у меня слишком бандитский вид. Поэтому остановились на простых очках без диоптрий. В сериале я пока не попробовал амплуа жертвы, но, думаю, скоро пригласят.
– Я в проекте сыграл четыре роли, – говорит актер Борис Тенин. – Три второго плана: в «Герое СССР» – архивариуса, «Жертве Суккуба» – сотрудника страховой компании и таксиста в «Детях войны» и одну главную – артиста Зайчика из серии «Любовь до гроба». Узнаваемости я не боялся, к тому же для роли Зайчика пришлось коротко постричься. Потом я почти весь фильм появлялся в капюшоне, поэтому лицо не очень мелькало на экране.

К ответу!

– Работать с актерами, которых мы знаем, проще, – объясняет режиссер Антон Дорин, – а для них это возможность раскрыть и реализовать свои способности. Если необходимо все-таки изменить внешность артиста, мы понимаем, как лучше это сделать.
– Приглашение на разные роли одних и тех же актеров – это эксперимент, – продолжает режиссер Александр Грабарь, – который стал фишкой проекта.
НТВ, Час Волкова
Бернара БАТТАЛОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 489 гостей онлайн