Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Однажды будет любовь

 
«Телесемь» выяснила, насколько хорошо Константин Соловьев помнит историю своего героя Николая Калинина.
1 Сколько лет Николаю в начале фильма?
Ответ: он мой ровесник, около 35.
Ответ неверный – 2
Правильный ответ: 27.
2 Какие у Николая есть вредные привычки?
Ответ: ближе к концу сериала в стрессовой ситуации начинает пить.
Ответ верный – 5
3 Какое место занимает Николай за обеденным столом семьи Калининых?
Ответ: рядом с матерью, по левую руку.
Ответ неточный – 4
Правильный ответ: рядом с матерью, по правую руку.
4 Из-за чего Николай развелся с Кристиной?
Ответ: из-за ее работы. Она модель и работает за границей, брак не выдержал испытания расстоянием.
Ответ неполный – 3
Правильный ответ: формально супруги не разводились.
5 Где Николай впервые встретил свою будущую любовь – Аню?
Ответ: на киноплощадке, где он снимался. Но тогда он ее не видел. Поэтому правильнее первой считать встречу в театре.
Верный и полный ответ – 5+
6 В какую страну Николай ездил с семьей отдыхать?
Ответ: в Хорватию.
Ответ верный – 5
7 Какой трюк выполнял Николай на киноплощадке?
Ответ: прыгал со стены.
Ответ неполный – 4
Правильный ответ: еще он скакал на лошади.
8 Любимое занятие Ни­ко­лая на природе?
Ответ: рыбалка.
Ответ верный – 5
9 На какую хитрость пошел Николай, чтобы Аня проводила с ним как можно больше времени?
Ответ: разыгрывал смертельно больного.
Ответ верный – 5
10 Какой подарок оста­вил Николай в ком­нате Ани?
Ответ: плюшевого мишку.
Ответ верный – 5
Итого: 4+
Актер знает своего героя хорошо.
Россия, Однажды будет любовь
Екатерина САЛТЫКОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 381 гостей онлайн