Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Закон и порядок: это вам не в лото играть!

 
Зачем в сериал вместо актеров приглашают звезд эстрады и телевидения?
Предыстория тут такая. Вот уже 18 лет в США идет оригинал «Закона и порядка». За это время сериал стал настолько популярным, что появиться в нем считают престижным звезды первой величины – например, Джулия Робертс или Робин Уильямс. Интерес тут взаимный – звездам интересно засветиться в рейтинговом проекте, а проект за счет участия любимцев публики набирает дополнительные очки.
Сейчас и в России сериал «Закон и порядок» – один из любимых у зрителей, и у нас в кадре начали появляться приглашенные звезды телевидения и шоу-бизнеса.
Они рассказали «Телесемь» про свой сериальный опыт.
Михаил Борисов (ведущий программы «Русское лото», НТВ):
– Зная мой жизненный опыт, а в нем не один брак, режиссеры решили, что я, как никто другой, справлюсь с ролью. В первый же день съемок мне пришлось сыграть постельную сцену с одной «супругой». Лично у меня никаких сложностей не возникало, а вот моя партнерша очень стеснялась.
В программах, которые я веду на телевидении, мне приходится быть веселым, подвижным, а в жизни я совсем другой – медлительный, похож на панду или лемура. И как раз в сериале мой герой ближе мне по темпераменту. Алена Ковальчук, играющая следователя Петровскую, кстати, была моей соведущей в программе «Русское лото» на протяжении года! Когда мы оказались вместе на площадке, я ей сразу сказал: «По закону ты должна отказаться от расследования, потому что с подозреваемым состоишь в близких отношениях. И по всем правилам ты должна стать в моем гареме новой женой!» Меня до сих пор удивляет: почему у нас в стране не принят закон о многоженстве? Давно пора!
Наталья Штурм (певица):
– Я сыграла роль звезды шоу-бизнеса и беспечной матери, у которой погибают дети. Она – полный мой антипод! В жизни я замечательная мама 18-летней Лены и 4-летнего Арсения. Есть эпизод, когда Эльза кричит следователю, героине Алисы Богарт: «Убирайтесь отсюда!» И Алиса, и ее героиня – очень сдержанные. Я же, наоборот, эмоциональная и темпераментная. От дубля к дублю все больше входила в раж. И, видимо, заразила этим Алису. В третий раз, она вдруг, к удивлению съемочной группы, совсем не по тексту заорала на меня: «Посмотрите, что вы делаете с ребенком!» Все расхохотались. Такой Богарт не видел никто!
Алексей Лысенков (ведущий программы «Сам себе режиссер», «Россия»):
– Я сыграл дантиста, которого подозревают в убийстве. Очень серьезно подошел к работе: сам придумал, как изменить себе внешность. Оказалось, достаточно приклеить усики и надеть очки другой формы – и вот уже в зеркале не ведущий Лысенков, а другой персонаж. Все шесть дней я был настоящим зубным врачом! Даже не передать, насколько для меня эта работа была в радость. Я получал удовольствие, даже когда меня гримировали, хотя клей на губе – не слишком приятная вещь. Единственное, о чем жалею, что не нашлось постоянной роли в этом детективе!
Бернара БАТТАЛОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 403 гостей онлайн