Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериал Крем

 
«Телесемь» узнала, какие сцены не вошли в итоговую версию сериала.
Изначально материала отсняли на 84 серии, но при монтаже многие эпизоды были удалены – осталось 45 серий.
В оригинальной версии герой Игоря Петренко Руслан регулярно посещал стриптиз-бар, проводил ночи с девушками легкого поведения и употреблял наркотические вещества.
– В обновленной версии Руслан не до такой степени испорченный молодой человек, – говорит креативный продюсер проекта Александр Назаров. – Его походы на темную сторону – от нехватки настоящих чувств в жизни. В итоговом варианте это сохранилось на уровне намеков. Герой часто просыпается в разбитом состоянии, что уже подразумевает бурно проведенную ночь.
Мать Руслана в 84-серийной версии общается с криминальным миром, а ее дочь, роль которой исполнила бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Николаева (Солнце), – активный представитель движения «зеленых».
– Сериал адаптировался под общегосударственный канал, поэтому линия матери Руслана была упрощена, – объясняет продюсер. – Мы оставили куски, рассказывающие о ее отношениях с сыном. Что касается сестры Руслана, то и в основной версии проекта ее роль не была значительной. Здесь зрители могли увидеть сестру в самом начале, но больше она не появится.
За кадром остались откровенные сцены между Русланом и Анжелиной Гордон, как и между Кларой и Сергеем Коловоротом.
– Наверное, когда-нибудь у нас покажут сериал в полном объеме, – говорит Назаров. – В конце концов, ничего страшного в упомянутом я не вижу, это всего лишь киношное отражение реальной жизни. Но в сериале главенствуют не откровенные моменты, а история любви. В сокращенной версии именно она выдвинута на передний план. И это замечательно.
Россия 1, Крем
Роман ГАЛЬЧЕНКО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 382 гостей онлайн