Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


И все-таки я люблю...: как стать москвичкой

 
Татьяна Арнтгольц, сыгравшая в сериале Веру, развенчивает мифы о том, как покорить столицу.
Миф 1. В Москве нужно браться за любую, самую тяжелую работу. В сериале Вера трудится дворником.
Татьяна Арнтгольц: Этого можно избежать. Я, например, со 2-го курса театрального училища начала сниматься в кино и зарабатывать. Но на курсе были девушки, которые работали уборщицами. Вставали в 5 утра и мыли полы в общежитии. А парни разгружали вагоны, работали официантами. Cчитаю, что в этом нет ничего зазорного, и искренне восхищаюсь этими ребятами.
Миф 2. Нужно выйти замуж за москвича. Вера стала женой Вадима, сына столичного генерала.
Т.А.: Мой муж, актер Иван Жидков, и муж моей сестры Ольги, актер Вахтанг Беридзе, – не москвичи. Убеждена: парни из провинции более целеустремленные. Они знают, что второго шанса приехать в Москву может и не быть. Поэтому добиваются большего, быстрее обзаводятся собственным жильем.
Миф 3. Квартира в центре города, в доме на Котельнической набережной, – гарантия семейного счастья. Там поселяются Вера и Вадим.
Т.А.: А по-моему, не зря говорят: «С милым рай и в шалаше». Я живу не в центре Москвы и не рвусь туда. После рождения дочки стала мечтать о большом доме за городом.

Вопрос ребром

Почему у Веры не сложилась жизнь в Москве?
Т.А.: Героиня живет чувствами, одним днем, не строит планов. А чтобы закрепиться в Москве, надо проявлять максимум упорства, терпения и трудолюбия. И, конечно, не упускать удачу.
Понедельник – четверг, Первый канал, И все-таки я люблю…
Екатерина САЛТЫКОВА
Фото «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 255 гостей онлайн