Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


След

 
«Телесемь» узнала, насколько хорошо актриса Юлия Вайшнур знает свою героиню – эксперта Юлию Соколову.
1 Где работала до службы в ФЭС Соколова?
Ответ: у нее есть опыт работы в частном агентстве. Именно такой была формулировка Рогозиной о прежнем месте ее работы.
Ответ верный – 5
2 Какими видами боевых искусств владеет Юля?
Ответ: точно не скажу, знаю, что она применяет некоторые приемы при захвате преступников.
Ответ неточный – 3
Правильный ответ: самбо.
3 Как училась Соколова в школе?
Ответ: она была хорошисткой. Возможно, даже серебряной медалисткой.
Ответ неточный – 4
Правильный ответ: Соколова – золотая медалистка.
4 Кем были родители Юлии Соколовой?
Ответ: папа, наверное, военный, мама – не помню.
Ответ неверный – 2
Правильный ответ: преподаватели вуза.
5 Куда сразу после школы поступила Соколова?
Ответ: в школу милиции.
Ответ неверный – 2
Правильный ответ: после школы Соколова два года училась в цирковом училище.
6 Когда Юля готовит номер для выступления в цирке в серии «Куда уходит цирк», кем она собирается предстать на манеже?
Ответ: клоунесса с навыками жонглера.
Ответ верный – 5
7 Когда Юлию Соколову коллеги впервые увидели в платье?
Ответ: когда возникла необходимость работы под прикрытием, Соколова и Лисицын пошли на выставку. На Юле было длинное платье сиреневого цвета с открытыми плечами.
Ответ верный – 5
8 Соколова страдает каким-нибудь хроническим заболеванием?
Ответ: она страдает аллергией на стекловату. Именно этот факт помог ФЭС раскрыть одно запутанное преступление.
Ответ верный – 5
9 Кто из коллег признался Соколовой в любви?
Ответ: Лисицын! Когда раненая Соколова лежит на полу комнаты, Костя, прижав ее к себе, кричит: «Юля, держись! Я же люблю тебя! Не умирай!»
Ответ верный – 5
Итого: твердая 4
Актриса хорошо знает героиню.
Первый канал, След
Бернара БАТТАЛОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 226 гостей онлайн