Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Маргоша: легко ли быть женщиной?

 
Гоша Ребров, превращенный с помощью колдовства в Марго, быстро постиг законы дамской красоты.

Волосы

Полина Никулина, художник по гриму:
– Мы создавали строгий образ, ведь Марго – главный редактор журнала. Ничего вычурного, пафосного. Тем не менее решили, что прическа должна меняться. Марго носит и распущенные волосы, и пучки, и хвосты, и «мальвинку» – закалывает часть волос.
Мария Берсенева, актриса:
– Была идея покрасить меня в блондинку, но я убедила, что это не соответствует моему темпераменту.

Лицо

Полина Никулина:
– В дневном макияже Марго – спокойные натуральные цвета. Акцент – на глаза. Для вечера используются краски поярче.
Мария Берсенева:
– Вообще я не крашусь: кожу жалко, да и времени тоже. Но когда иду на важную встречу, макияж делаю. Однажды на каком-то сайте прочитала, что мое лицо – сплошная пластика, слишком, мол, неестественно выгнуты брови. Смешно было. Брови – мои, я их только подчеркиваю: подкрашиваю тенями и расчесываю щеточкой для ресниц.

Украшения

Наталья Трефилова:
– Марго носит бижутерию, имитирующую дорогие дизайнерские украшения. Маша начала сниматься с серьгами, потом выяснилось, что по сюжету у Марго не проколоты уши, и дальше она их не надевала.
Мария Берсенева:
– Люблю натуральные камни – бриллианты и сапфиры, которые подходят к цвету моих глаз. Купила бы такие же большие часы, как у Марго, – она носит мужские, доставшиеся ей от Гоши.

Костюм

Наталья Трефилова, художник по костюмам:
– Вначале мы создали Марго мужской образ. Она ходила в брюках, рубашках. По цветам подбирали в основном оттенки серого, синий (сама Маша любит темно-синий цвет). Вещи у Марго простые, но с изюминкой. Например, выполнены они из ткани интересной фактуры или дополнены элегантным ремнем. А вот от типично мужского аксессуара, галстука, отказались. Марго только иногда, когда носит рубашки, завязывает бант, имитирующий галстук.
Мария Берсенева:
– Мне нравится стиль одежды Марго. Особенно то, как она одевается дома. И я люблю носить вещи мужа (Николай Берсенев, телохранитель. – Прим. «Телесемь»). Недавно купила себе мужскую куртку. Но спокойно надеваю и вечерние платья с открытой спиной.

Талия

Мария Берсенева:
– В спортзал не хожу, времени не хватает. У меня фитнес на съемочной площадке, да и мое спортивное детство сказывается. А что касается диет, то я стараюсь всего лишь не переедать.

Обувь

Наталья Трефилова:
– Марго носит туфли на «уверенных» каблуках. Обувь героини быстро выходит из строя, потому что она все время в динамике – то бегает, то импульсивно пинает какую-нибудь машину. И хотя туфли покупаем дорогие, качественные, сейчас Маша сменяет на съемках уже седьмую пару.
Мария Берсенева:
– В жизни ношу обувь по ситуации – от туфель на каблуках до шлепанцев.

О самом главном

Мария Берсенева:
– Я играла в первую очередь мужчину. Специально особенности мужского поведения не перенимала, хотя, например, тому, как мужчины разминают шею, училась. Вообще, свою героиню я уважаю. Марго ответственная, стойкая, морально сильная. В ее поведении нет ничего, что вызвало бы у меня протест. Когда она кого-то бьет по лицу, я понимаю, что поступила бы так же, только гораздо раньше. Она намного терпеливее меня.
Понедельник – четверг, СТС, Маргоша
Екатерина САЛТЫКОВА
Фото канала СТС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 265 гостей онлайн