Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


По «Следу» - с женой!

 
Семейная пара Сергея Пиоро и Елены Головизиной и в сериале играет супругов!

ДОСЬЕ

Он
родился: 14 февраля 1972 года в г. Екатеринбурге
образование: окончил Екатеринбургский театральный институт в 1995 г.
карьера: с 1996 г. играет в труппе новосибирского театра «Красный факел», снимался в фильмах и сериалах: «Все смешалось в доме…», «Любовь как любовь», «Одна ночь любви»
предпочтения
еда: кусок жареного мяса
увлечения: история
фильм: «Любовь и голуби»

Она
родилась: 11 июня 1982 года в г. Новосибирске
образование: окончила Новосибирское театральное училище в 2003 г.
карьера: с 2003 г. – актриса театра «Красный факел». Снималась в фильмах и сериалах: «Все смешалось в доме…», «Право на счастье», «Чемпион»
предпочтения
еда: йогурты
увлечения: игра на гитаре
фильм: «Покровские ворота»

СЕМЕЙНЫЕ ДАТЫ
знакомство – осень 2003 г.
предложение – 27 декабря 2005 г.
свадьба – 5 августа 2006 г.

– Как оказалось, что вы снимаетесь в одном проекте? Это случайность?
Сергей Пиоро: Когда меня уже утвердили на роль криминалиста Шустова, вдруг узнали, что и моя Лена – актриса. Ей без проб дали роль. Кстати, с ее появлением отношения между героями потеснили детективную линию.
– То есть вы и дома вместе, и на работе… Наверное, это сложно. Как вы с этим справляетесь?
Елена Головизина: Превосходно. Мне кажется, нам это даже помогает, ведь общие интересы сближают души.
С.: Я сейчас не могу представить, что Лена, например, играет в другом театре или на другой съемочной площадке. Даже когда у нас съемки в разные дни, я начинаю скучать. И потом, если бы ее не взяли в сериал, что бы я делал в Москве один? Ведь мы оба из Новосибирска.

С бала на корабль

– Именно там вы и познакомились. Помните, как это произошло?
С.: Конечно! Я увидел Елену в новосибирском театре «Красный факел» и сразу заметил: какая красивая девушка! Поначалу мы просто здоровались и проходили мимо друг друга.
А потом нам помог случай. Я искал девушку на роль Пеппи Длинныйчулок, и мне посоветовали взять именно Лену. Она превосходно справилась с задачей. После этого был еще один совместный спектакль. Понятно, что во время работы мы много общались, узнавали друг друга. Возникла симпатия и привязанность.
– Насколько я знаю, вы довольно долго встречались, прежде чем сделать предложение?
С.: Да, три года. Впрочем, мы тогда уже жили вместе, и свадьба была логическим продолжением отношений. А по большому счету нам захотелось сделать шикарный праздник для друзей и для себя.
Е.: Сергей, кстати, очень оригинально сделал мне предложение.
– И как?
Е.: Мой брат приехал в Новосибирск отметить свою свадьбу. И вот сидим мы всей семьей в ресторане. Посреди пиршества встает Сережа, протягивает мне кольцо и просит моей руки у родителей. Я, конечно, кольцо приняла, а мой папа вдруг говорит, что подумает.
– Вот как?!
Е.: Ну это он так пошутил. Хотел показать, кто в доме хозяин.
– А я было подумала, что его смутила разница в возрасте…
Е.: У нас большая разница? Лично я ее не ощущаю.
С.: И я не чувствую. Хотя знаете, многие, вспоминая нашу совместную работу в сериале «Все смешалось в доме…» (СТС), где Лена сыграла мою дочку, считают, что она и по жизни мой ребенок.
– Вернемся к вашей свадьбе. Вы собирались устроить грандиозный праздник…
С.: Да! У нас была выездная регистрация. На берегу Оби мы поставили шатер. Хотелось, чтобы весело и интересно было не только нам, но и приглашенным. Праздник устроили в итальянском стиле. Мы с Леной даже выучили итальянские песни и пели их. И приглашения мы сами делали, сочиняли каждому гостю особый текст. Конечно, можно было купить в магазине открытки, вписать имя в нужную графу и вручить – но это без души.
– Если посмотреть на вашу совместную биографию, получается, что сразу после свадьбы вы отправились в Москву на съемки сериала?
С.: Да, мы попали с бала на корабль. Буквально за три дня до торжества нам позвонили из Москвы и предложили пройти кастинг на роли нового сериала под рабочим названием «Семейство Бобовых». А поскольку мы так и так собирались в столицу проведать родственников, то тут же согласились.
Е.: И весь медовый месяц в Москве мы целыми днями обыгрывали тексты и пробовались на все роли подряд.
С.: Наконец Лену утвердили на роль дочки Бобова Кристины, а меня на роль злодея – банкира Малюкова. Я сразу подумал – о, как здорово: приехали вместе и в сериал попали вдвоем. А через какое-то время мне вдруг позвонили из кинокомпании, мол, поздравляем вас, вы утверждены на главную роль – Ивана Бобова...

Прага в подарок

– Подождите, а как же свадебное путешествие и отдых?
С.: Сразу после свадьбы не получилось. Зато недавно на мой день рождения Лена сделала мне грандиозный подарок – увезла на 4 дня в другую страну. Она заранее «похитила» мой загранпаспорт, приобрела путевки… И вот накануне дня рождения она везет меня в аэропорт, а я даже не знаю, куда мы летим! Все гадал, какую же страну она выбрала из тех, которые мы давно хотели посетить, – Италию, Испанию или Чехию? Оказалось – последнюю. Четыре дня в Праге прошли замечательно: мы были только вдвоем, гуляли вдоль Влтавы, посетили Карлов мост, обошли множество соборов, сходили в театр на балет, а еще нашли пивнушку, в которой любил бывать Ярослав Гашек. А сам день рождения мы отпраздновали в ресторане в центре Праги.
– Неужели это единственная совместная поездка со времени свадьбы?
С.: Ну почему? Вот в прошлом году побывали в Португалии – сбылась моя давнишняя мечта. Иногда ездим в Новосибирск к родственникам.
– Ну и самый важный вопрос: в семействе не планируется прибавление?
Е.: Это не спланируешь. Думаю, все люди хотят нормальную семью. Сейчас у нас период творческой деятельности. Поэтому загадывать я даже не берусь, тем более что у меня по жизни все получается вовсе не так, как я планировала.
Евгения ШЕБОЛТАЕВА
Фото из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 360 гостей онлайн