Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Светлана Антонова: счастье по билетику

 
Актриса считает: во время съемок сериала «Монтекристо» она много потреряла, но больше обрела.

ДОСЬЕ

родилась: 10 декабря 1979 года в г. Москве
образование: Театральное училище им. Б.В. Щукина
кинокарьера: снялась в фильмах и сериалах: «Любовь моя», «Охота на Пиранью», «Бухта пропавших дайверов», «Мины в фарватере», «Морской патруль»
театральная карьера: играет в Театре сатиры
семейное положение: разведена. 11 лет была замужем за актером Олегом Долиным, сыном барда Вероники Долиной. Дочь – Маша, 4 года
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
спорт: плавание
хобби: фотография, рисунок маслом, акварелью и пастелью
художник: Врубель, Брейгель

– Ваша героиня, получив известие о смерти любимого, почти сразу выходит замуж за другого. Вы оправдываете ее?
– Да. Я могу понять Ольгу. Она очень любила Андрея. После его гибели (а Ольга была уверена в ней на 100%) пыталась покончить жизнь самоубийством. Не получилось. Потом узнала, что беременна от Андрея. Ради ребенка надо жить дальше. Максим, который ее давно и беззаветно любил, оказывается рядом. А малышу нужен отец. Вот она и пытается создать семью. Не думая о себе, не мечтая ни о какой любви.
– Не дай бог, но, попади вы в такой переплет, поступили бы так же?
– Нет. Вернее, не знаю, как бы я себя повела. Это кино, и тут все немного преувеличено. Хотя Ольга очень похожа на меня. Я тоже однолюб, тоже такая совестливая, правильная. В конце съемок я уже не играла, а была самой собой в предлагаемых обстоятельствах.
– Слышал, что во время работы над «Монтекристо» круто изменилась ваша судьба. Вы развелись с мужем?
– Да, к сожалению, это так. И вряд ли какой-то обратный ход возможен: у него уже другая семья. В общем, сейчас в 28 лет я начинаю совершенно иную жизнь. До этого я жила в безоблачном мире, у меня были любимая семья, ребенок, все чудесно. И в одно мгновение это рухнуло.
– Правда в одно мгновение? Для вас это было абсолютно неожиданно?
– Неожиданно, очень. Но я сразу приняла решение, и мы с дочкой Машей переехали к моим родителям. Сейчас коплю деньги на квартиру. Надеюсь, что скоро удастся купить хотя бы однокомнатное жилье.
– Радует, что вы полны решимости строить жизнь самостоятельно.
– Знаете, в детстве я 8 лет занималась плаванием, потом врач поставил диагноз о возможной трансформации позвоночника. Моя спортивная история закончилась. В 11-м классе прошла пробы в одно модельное агентство. Портфолио для него, кстати, мне делал фотограф Влад Локтев. Но, посидев 20 минут в фойе с моделями, послушав их разговоры на бандитском сленге, поняла: этот бизнес не для меня. Так закончилась другая моя история. Но я не останавливалась, шла дальше. Поступила в театральное училище. Окончила его, но на пробах в кино не раз слышала: «Света, все чудесно, но у нас нет таких высоких героев-мужчин». Мне отказывались давать роли из-за моего роста – 182 см. Но в итоге-то с кино все сложилось. Словом, я уверена: все происходящее всегда к лучшему.
– Наверное, такая деятельная девушка, как вы, не верит ни в приметы, ни в случайные выигрыши…
– Почему же? Я азартный человек. Но азартна сердцем – разум меня останавливает. Недавно на улице торговец лотерейными билетами кричал что-то о неизбежности счастья после их приобретения. Захотела себя проверить. В итоге купила все билеты, но только предпоследний оказался с выигрышем. Увы, он окупил лишь половину моих затрат. Получается, что я наполовину счастливый человек.

Роман ГАЛЬЧЕНКО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 242 гостей онлайн