Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Вербное воскресенье: любить 20 лет - это возможно

 

Актриса Светлана Антонова способна на такое же самоотверженное чувство, как и ее героиня Маша.


В сериале. Маша – внучка генерала, представительница золотой молодежи.
Светлана Антонова: Генералов у меня в роду не было, но папа и дедушка – военные. Я не из золотой молодежи (мама – педагог), но когда училась в театральном, общалась с такими людьми. Среди них есть, конечно, испорченные деньгами, но есть и хорошие. Все зависит от воспитания: оно позволяет и трижды миллиардеру оставаться порядочным человеком.
В сериале. Маша влюб­ляется в Артура, избалованного внука члена Политбюро.
С.А.: Мне Артур несимпатичен, он ведь отрицательный персонаж. Но когда люди влюбляются, об этом не думают. Если бы со мной произошло то же, я осталась бы с любимым до последнего.
В сериале. В 70-х годах Маша одевается по последней моде.
С.А.: Мода 70-х мне нравится. У меня в гардеробе есть хиты того времени: шерстяные юбки годе, водолазки, цветастые рубашки в узорах-«огурцах».
В сериале. Проходит 20 лет, героиня появляется на экране постаревшей.
С.А.: Латекс на лицо мне клеили впервые. Процедура занимала полтора часа: грим сушили феном, чтобы сделать морщинки. Увидев себя в зеркале, немного испугалась. Страшно до сих пор: я еще не видела себя такой на экране (первая серия с 90-ми годами выйдет в эфир 11 февраля. – Прим. «Телесемь»). Не могу сказать, что после съемок у меня усилился страх перед старением. Но с некоторых пор стала задумываться о мимических морщинках, которые начали появляться вокруг глаз. Правда, меньше смеяться из-за этого не буду!
В сериале. У героини проблемы с алкоголем и она сидит на транквилизаторах.
С.А.: Я не пью лекарства, чтобы успокоиться. Мне помогают горячая ванна и общение с ребенком (дочке Маше 5 лет. – Прим. «Телесемь»). А спиртное для меня – своего рода допинг к празднику. Люблю и белое сухое вино, и коктейли, и крепкие напитки.
В сериале. У Маши взрослый сын Геннадий.
С.А.: Моего экранного сына сыграл Леня Бичевин, он моложе меня всего на 5 лет. Мы с ним были знакомы до съемок – учились в Щукинском училище у одного педагога, Юрия Шлыкова. На площадке я в шутку называла Леню сынком, когда начинали снимать, говорила: «Ну что, сыночка, пойдем?» Моя дочка, конечно, не такая взрослая, но растет на глазах. В этом году я впервые взяла ее на съемки. Уже говорит, что хочет быть актрисой. Правда, недавно, когда меня долго гримировали при ней, она задавала много вопросов и по дороге домой заявила: «Мама, хочу быть макияжницей!»
В сериале. Маша живет с Артуром более 20 лет и все эти годы продолжает его любить.
С.А.: Такое возможно, я знаю много женщин, которые долгие годы любят супругов. Даже несмотря на то, что у них есть молодые любовницы (Артур тоже изменяет Маше. – Прим. «Телесемь»). И я способна на длительное чувство. Но терпеть обиды, как Маша, наверное, не смогла бы.

Понедельник – четверг, Первый канал, Вербное воскресенье
Екатерина САЛТЫКОВА
Фото «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 327 гостей онлайн