Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Монтекристо»: злодейство для злодеев

 
«Телесемь» выяснила, как будут развиваться события во второй части сериала.
3 октября фильм перевалит за половину, и начнется обратный отсчет. Первые 60 серий отсмотрены, но многие тайны до сих пор не разгаданы. Как будут развиваться события, можно только догадываться, так как съемки еще идут и возможны сценарные изменения.
Однако самые яркие моменты второго сезона уже стали известны «Телесемь».
75-я серия. Андрей Крылов (он же Александр Островский) раскроет свое инкогнито к удивлению врагов, которые считали его мертвым.
80–82-я серии. Андрей похитит свою экс-невесту Ольгу и сына Матвея и спрячет их.
93–94-я серии. Погибнет один из злодеев – Лука. В его кончине будет повинен Михаил Сомов. Благодаря интригам Луку заподозрят в краже важных документов из дома Ильи Орлова.
95-я серия. Сомов не останавливается в своих преступлениях, и от его руки погибает Мария Томская, бывшая няня Андрея Крылова.
96–100-я серии. Максим Орлов находит Ольгу и Матвея и прячет супругу в загородном доме, пасынка же отправляет на учебу за границу.
105-я серия. Илья Орлов оказывается за тюремной решеткой.
106–110-я серии. Ми-хаилу Сомову становится плохо на суде, где он выступает в качестве обвиняемого. После инсульта за ним будет ухаживать дочь Ирина, которая простила отца. Ее жалость дойдет до того, что она будет кормить его с ложечки, поскольку некогда всесильный Михаил стал немощным.
118-я серия. В заключительной серии состоится дуэль на шпагах между Андреем и Максимом, свидетелем которой станет Ольга. Кто победит? Смотрите сами.

К ОТВЕТУ!

– Все сюжетные линии сохраняются, – рассказал режиссер Дмитрий Петрунь. – Некоторых отрицательных персонажей загоним в ловушку, заставив их вспомнить и покаяться в прошлых грехах. Кроме того… нет-нет, все секреты раскрывать пока не буду.
Сейчас идут съемки сцен с автопогонями и перестрелками. Кроме того, переделываются некоторые ключевые сцены.
– Когда Андрей мстит врагам, то, по нашему мнению, перебарщивает, доводя их до сумасшествия, – продолжает Петрунь. – Например, в одной из сцен один из злодеев оказывается полностью в крови. Это мы решили поменять. Хотя по смыслу и по «картинке» отснятый материал нам нравится. Мы сошлись на том, что такая натуралистичность – явный перебор.
Роман ГАЛЬЧЕНКО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 442 гостей онлайн