Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Медвежий угол: артисты под наркозом

 

Где нашли таежных зверей для сериала? Рассказывает режиссер Вячеслав Судов.


Самым опасным оказался медведь. Хотели даже отказаться от него, но раз сериал называется «Медвежий угол», дали ему место в кадре.

Олень-сирота

– Главная героиня Ольга и ее отец находят детеныша-сироту косули. Роль найденыша досталась Пашке, шустрому олененку, который также остался один: его мать то ли убили, то ли она просто погибла. Малыша подобрали егеря охотхозяйства, близ которого мы работали. Чтобы Пашка не буянил и не убегал из кадра, ему дали немного корма с успокоительным.

Полуволк

– Волка – четвероногого друга Ольги – сыграли собаки породы хаски разных возрастов. В фильме Ольга находит маленького полуволка-полусобаку и взрослым отпускает его в лес. Конечно, это вымысел: прирученные звери должны оставаться с человеком, иначе они погибнут, если не смогут добывать себе пищу, или станут людоедами, так как люди для них легкая добыча, они про нас все знают.

Раненый лис

– Эмилия Спивак, играющая Ольгу, больше всего дублей провела с лисом, которого по сюжету ранили браконьеры. Лис был из того же охотхозяйства, что и олененок. И хотя ему тоже дали успокоительное, приходилось принимать и дополнительные меры – укусы лис опасны, на зубах у них бывает трупный яд. На всякий случай Эмилия возилась с ней в перчатках.

понедельник – четверг, НТВ, Медвежий угол
Виктория ВОЛКОВА
Фото Алена БАШАРОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 250 гостей онлайн