Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Меч

 


Новый сериал на канале РЕН – от создателей «Глухаря».
Остросюжетный боевик. Режиссер – Рустам Уразаев, в ролях: Эдуард Флеров, Роман Курцын, Дарья Повереннова, Тимур Ефременков, Виктория Фишер, Россия, 2009 г.
Макс Калинин – бывший офицер разведки ВДВ, более десяти лет проработавший оперативником в УБОПе. В первой же серии его увольняют со службы, причем без права дальнейшей работы в органах правопорядка. А ведь Калинин всего-навсего отказался за взятку отпускать преступника, ну и ударил за оскорбление начальника по лицу. Оказавшись предоставленным самому себе, Макс решает собрать небольшую команду опытных бойцов, готовых вершить собственное правосудие.
– Фильм о проблемах безопасности обычных людей, – говорит автор сценария Илья Куликов. – К сожалению, многие в нашей стране чувствуют себя незащищенными или же не получают должной поддержки со стороны органов правопорядка. Наш сериал как намек, что если правосудие не будет осуществляться сверху, то обязательно придет время, когда оно будет осуществляться снизу.
По ходу сюжета маленькая команда, состоящая из четырех друзей, постепенно разрастается до внушительной подпольной организации, со «своими людьми» практически во всех структурах госбезопасности. В основе их действий – три принципа: во-первых, убивать виновных, во-вторых, не трогать невиновных и, в-третьих, если кто-то нарушит второй закон, он должен быть готов к тому, что к нему будет применен первый.
– Это очень неоднозначная история, – рассказывает актриса Дарья Повереннова. – С одной стороны, люди не имеют права отбирать жизни у других людей. Но, с другой стороны, как быть моей героине, у которой преступники убивают мужа, оставляя ее с двумя детьми? При этом виновных в убийстве оправдывают, а ее саму в отместку за судебные разбирательства увольняют с должности врача в больнице и отправляют работать медсестрой в карете «скорой помощи». Конечно, она соглашается помогать независимой структуре в борьбе за справедливость.
РЕН, Меч
Роман ГАЛЬЧЕНКО
Фото канала РЕН

 



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 233 гостей онлайн