Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Cолдаты: за лейтенанта или за генерала?

Роман ГАЛЬЧЕНКО, Вера ТИХОМИРОВА
 

Накануне 23 февраля «Телесемь» посмотрела самый мужской сериал и выяснила, какие женщины подходят главным героям. А исполнители ролей сказали, что они об этом думают. Наш консультант Психолог Инна Шифанова

Хозяин в доме

Прапорщик Шматко.
Простоватый, приземленный, добродушный, бесхитростный. Любой женщине легко обвести его вокруг пальца. Не карьерист – Шматко уже давно мог бы быть полковником. У него нет особых запросов, он знает, что женщина нужна в доме для того, чтобы готовить, стирать и убирать, а мужчина – чтобы зарабатывать деньги.
Какая жена ему нужна: женщина-шея, которая будет рассказывать ему, что он-то в семье голова. Жена Шматко должна быть хорошей хозяйкой. Часто супругам военных чины мужей важнее, чем мужьям, и дамы сами «из лейтенантов воспитывают генералов». Супруге Шматко лучше быть к чинам равнодушной. Потому что ее муж вряд ли вырастет выше прапорщика – он слишком добродушен для армии. Кстати, сериальная жена Шматко, героиня Анны Большовой, идеально ему подходит.
Актер Алексей Маклаков:
– Шматко все же осознает, что в семье ему нужны не только еда и чистота, а в первую очередь любовь. Дом Шматко – его крепость, он ему гораздо важнее, чем служба. А с такой поддержкой, которую дает Анна, Шматко легко может уйти из армии и работать в любой другой сфере. И все это благодаря настоящей любви, царящей в его доме. Просто армейские люди привыкли скрывать свои чувства, но они у них о-го-го какие!

Дамский угодник

Подполковник Староконь.
Искренне добрый, хороший человек. Сентиментальный романтик, нежная душа. Таких мужчин обычно воспитывали мама и бабушка. Его приучили с детства исполнять любое желание женщины. Поэтому «дамский угодник» совсем не умеет отказывать. «Улавливать тайные желания женщины – моя специализация», – объявляет Староконь в 44-й серии. Каждая женщина рядом с ним думает, что это только для нее он достанет луну с неба. Но на самом деле луну он готов подарить любой особе, которая об этом попросит. При этом к женщинам Староконь относится неглубоко, не слишком хорошо понимая, чем одна отличается от другой. Люди такого типа – бабники поневоле. Они живут по принципу «Любовь у меня одна, но вот предметов много».
Какая жена ему нужна: активная и смелая, которая сама возьмет его за руку и поведет в загс. Потом она возьмет семью в свои руки и начнет командовать. Ей важен статус – что она замужем. Она может даже закрывать глаза на похождения супруга. Зато Староконь отличный отец – внимательный, понимающий.
Актер Вячеслав Гришечкин:
– Вряд ли найдется женщина, которая за руку отведет Староконя в загс. Он же по натуре холостяк. И романы для него не средство для самоутверждения, а вообще средство существования. Как говорится, армия для Староконя – основа всех основ, а женщины – хобби. Мне кажется, что со временем он все же сам придет к любви. Мой герой – человек, страдающий из-за отсутствия семьи, просто он не выставляет это напоказ.

Мачо

Капитан Куренков.
Человек поверхностный, непосредственный, что на уме – то и на языке. Мир у «мачо» простой, как система координат. Для них армия – лучший вариант жизни, здесь все просто и понятно. Они так любят армию, что привнесут ее в жизнь – всю семью заставят жить по уставу.
Какая жена ему нужна: тихая, неуверенная в себе. Она привыкла слушаться других и будет рада спрятаться за широкой спиной мужа.
Актер Оскар Кучера:
– Но ведь Наташа в сериале не бросает Куренкова! Думаю, что с мямлями мой герой сполна сталкивается на службе, чтобы еще терпеть подобное и дома. Жена ему нужна красивая и своенравная, а другая «мачо» быстро наскучит, несмотря на всю его военную и жизненную правильность. Поспорить с родным человеком – это ж тоже разгрузка психологическая. А близость после спора, да еще и с красавицей, – самое оно для бодрого начала военной службы на следующий день!

Ботаник

Начальник штаба Японцев
Скрупулезный, въедливый. Это бывший «ботаник», который попал на ответственный пост. Японцева с детства напичкали правилами, которых он будет держаться до пенсии. «Ботаник» боится ошибок, ценит стабильность, ему трудно принимать решения. Такие люди хороши в тылу, но не на фронте.
Какая жена ему нужна: которая сама сможет себя развлекать и готова терпеть секс по расписанию. У нее полная свобода маневра. Муж не будет мешать ей ни в чем.
Актер Андрей Зибров:
– Японцев не «ботаник», а карьерист. Он единственный в части, кто пытается систематизировать царящий там беспорядок. Жене Японцева повезет. Он же никогда не был замечен в бесконтрольном флирте с девушками, он – не гуляка и не повеса.

Домашние тапочки

Лейтенант Кузьма Соколов.
Парень – золотые руки. При нем дома можно ходить в халате и тапочках – он будет любить жену любой. Соколов с Варей – две половинки, у них схожие достоинства и недостатки. Правда, свои недостатки, которые видишь в другом, очень раздражают.
Какая жена ему нужна: простая, без манерностей и кокетства. Для нее главное, что муж ее понимает.
Актер Иван Моховиков:
– Соколова и так все устраивает, как и Варю. Ведь его жена прекрасно понимает самое важное: Кузьма, кроме нее, ни о каких женщинах даже не помышляет. Она его девушка со школьной скамьи, а он – сама верность. По нынешним временам таких мужиков днем с огнем не отыщешь.

Будни, Рен, Солдаты. Дембель неизбежен!
Фото канала РЕН



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 318 гостей онлайн