Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Медвежий угол

Виктория ВОЛКОВА
 
Таежная сага завершается. Создатели вспоминают о самых трудных моментах съемок.
– В сериале много сцен погонь на суше и на воде. Много стрельбы и эпизодов, связанных с нападением зверей на людей, – рассказывает режиссер Вячеслав Судов. – Так, главная героиня Ольга, беременная, попадает в лапы медведя. Разумеется, никто актрису Эмилию Спивак на забаву хищнику не отдавал. Снимали эту сцену в несколько этапов: сначала – зверя, потом – загримированную актрису. По сюжету после этой страшной встречи с косолапым в лесу окровавленная Ольга оказывается в больнице...
Эмилия Спивак, несмотря на кровавость сюжетов, съемки на природе вспоминает с удовольствием. Группа жила на озере Селигер в шикарном пансионате, в свободное время все много купались и загорали, благо погода позволяла.
Алексею Воробьеву, который играет безответно влюбленного в Ольгу юношу Серегу, нередко приходилось изображать в сериале пьяного. Один из эпизодов его похождений – драка с соперником Дмитрием, героем Кирилла Сафонова. Фокус в том, что Алексей почти не пьет, и, готовясь к роли, он внимательно наблюдал за пьяными, перенимая их манеры и жесты.
Кирилл Сафонов признается, что для него самым тяжелым в роли была необходимость играть чувства… лежа! Его героя Ольга случайно подстреливает на охоте. Из-за ранения он становится пленником постельного режима. Периодически дома его навещает Ольга, также приходит влюбленная в него Люська (ее сыграла Ирина Лачина).
В финале сериала Ольга и Дмитрий выпутаются из любовных треугольников и обретут счастье.
НТВ, Медвежий угол



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 239 гостей онлайн