Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


След

Бернара БАТТАЛОВА
 
В съемках криминального сериала участвовали и животные, и насекомые.

Кошка

– Самой замечательной партнершей на площадке стала кошечка Галатея, – говорит Данькова. – По сюжету моя героиня подбирает котенка на улице и приносит в ФЭС. Кошечка безукоризненно вела себя на площадке – никуда не убегала, а когда нужно было пройтись по коридору ФЭС, не торопясь направлялась в нужную сторону. В перерыве каждый старался ее потискать. А в сцене, где я протягиваю котенка начальнице Рогозиной, прямо на весу Галатея урчала и мурлыкала.

Пчела

– В одной из серий моя героиня Антонова брала жало у пчелы, от укуса которой погиб человек, – вспоминает актриса Анна Данькова. – Снимали зимой, и когда на площадку принесли несколько пчелок, они почему-то не двигались. Реквизиторы объяснили, что, попав на мороз, пчелы впадают в спячку.

Жаба

– Эксперту Оксане Амелиной предстояло провести сравнительный анализ яда жабы редкой породы и яда в крови жертвы, – рассказывает актриса Анастасия Гулимова. – Когда на площадку внесли аквариум с существом ярко-желтого цвета с красными пятнами, стало не по себе. Я должна была опустить руку в аквариум и ватной палочкой коснуться спинки. До этого актеров предупредили, что жаба ядовитая и питается только сырым мясом. Особо много хлопот жаба доставила оператору. Как только звучала команда «Мотор!» и включалась камера, «актриса» отворачивалась. Когда после третьего дубля оператор захотел ее перевернуть, она попыталась его укусить.

Змея

– Фэсовцы расследовали убийство мужчины, которого укусила выполз­шая из террариума змея, – рассказывает координатор проекта Виталий Тельных. – Специально для съемок арендовали двух змей песчаной эфы. Близко к ним подойти никто не решался, правда, и сами пресмыкающиеся интереса к окружающей съемочной группе не проявляли.
Первый канал, След



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 244 гостей онлайн