Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Попытка Веры

Бернара БАТТАЛОВА
 
Сериал о том, что рецептов семейного счастья не бывает.
Ироническая мелодрама. Режиссер – Артем Антонов, в ролях: Даниэла Стоянович, Сергей Пускепалис, Анна Банщикова, Ёла Санько, Максим Аверин, Россия, 2010 г.
Про таких супругов, как Вера и Сергей, говорят – сапожник без сапог. Талантливые врачи, занимающиеся искусственным оплодотворением и делающие счаст­ливыми многих женщин, сами они не могут стать родителями. Вера все чаще упрекает мужа в неспособности решить семейную проблему. Вдруг выясняется, что от Сергея ждет ребенка подруга Веры Надя. Не простив мужу измены, женщина выгоняет его из дому и, подав на развод, берет из детдома шестилетнюю Любу. В это время Надя выходит замуж за Сергея. Но рождение больного ребенка, протекающая крыша и муж, не способный решить бытовые проблемы, все чаще приводят к скандалам. Сергей ищет поддержку у бывшей жены, а у нее уже появился новый мужчина…
– Наш фильм о взаимоотношениях любящих людей, – говорит режиссер фильма Артем Антонов. – Волевая и решительная Вера уверена, что знает, как должна выглядеть благополучная семья, но, оказывается, она не всегда права.
В съемках сцен процедуры искусственного оплодотворения нам помогали консультанты Московского института акушерства и гинекологии. А пациенток Веры сыграли Любовь Толкалина и Корнелия Манго.
Будни, Первый канал, Попытка Веры


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 239 гостей онлайн