Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Тульский – Токарев: любовь без поцелуев

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Актеры рассказалио новом опыте в работе.

Алексей Гуськов (Токарев-старший):

– Такого мента из ментов я играю в первый раз. Казалось бы, избитая тема и уже многократно обыгранный образ. Но меня привлек характер героя. Режиссер Алексей Мурадов объяснил, что мы играем людей, способных не только на правильные поступки, но и на ужасные, в зависимости от жизненных обстоятельств. Хоть я и играл служивого, но в данном проекте первый раз в карьере, будучи в подобном образе, оружием не воспользовался ни разу. Играл исключительно «мускулами ума» и глазами.

Мария Звонарева (Лариса Яблонская, прокурор):

– Впервые в карьере примерила форму прокурора. Но запомнилось больше другое. По сюжету у героини завязывается роман с персонажем Алексея Гуськова. Так вот, играя чувственные отношения на экране, я ни разу не поцеловалась в кадре. Понимаете, нам хотелось сыграть настоящие чувства, но по-новому. Это как мент Гуськова ни разу не стреляет, так и мы любим друг друга без показных поцелуев.

Максим Матвеев (Артем Токарев):

– Ради съемок в проекте я на протяжении трех месяцев занимался боксом. Занятия были организованы съемочной группой, так что во многом освоить азы этого жесткого вида спорта мне помогла каскадерская команда. Впервые столкнулся со столь серьезной спортивной подготовкой к сериалу. Кроме этого, по нелепой случайности на съемочной площадке пролилась моя кровь. До этого таких травм в кино не было. Это была сцена в заброшенной питерской бане, где в боевой схватке я умудрился поскользнуться и напороться ногой на отошедшую кафельную плитку. Пришлось прервать съемку, рану какое-то время обрабатывали, потом заморозили, и сцена продолжилась.
Понедельник – четверг, НТВ, Тульский – токарев
Фото Канал НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 231 гостей онлайн