Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кто в «Дворике» хозяин?

Бернара БАТТАЛОВА
 
 «Телесемь» разобралась в отношениях героев сериала.

Петр Иванович Тиняков, 71 год

Человек принципиальный и строгий, «последний герой» из старых времен. В отношении прошлого у него нет иллюзий, но вместе с тем есть сожаление о распаде страны. 

Надежда Степановна Тинякова, 69 лет

Ее интересуют не проблемы справедливости в целом, а проблемы детей или уж в крайнем случае героев сериала, которые она смотрит по телевизору.

Лера Егорова, 21 год

Ощущает себя цветком жизни, которым нужно восхищаться. Она избалованный ребенок, ее еще ждет масса открытий в жизни.

Максим Егоров, 22 года

Менеджер по перевозкам в транспортной компании города, нежно любит жену Леру. Максим человек открытый и общительный, у него много друзей, он не прочь побеседовать с пенсионерами на лавочке и соседями.

Борис Куприянов, 47 лет

Жесткий и прагматичный, в чем-то циничный, очень уверенный в себе человек. По одному его виду понятно, что вот есть он, а есть другие, низшие существа. Для него важен статус и внешний вид того, что чего-то добился в жизни.

Ирина Куприянова, 45 лет

Педиатр, заведует детским отделением в местной больнице. Мягкая, принципиальная, гуманная. В муже видит прежнего Бориса, с которым она познакомилась двадцать лет назад.

Антон Куприянов, 18 лет

Как многие молодые люди, не имеет конкретной цели и не знает, что ему нужно в жизни. Но он знает, что не хочет быть таким, как его отец. И смыслом его существования становится бунт.

Юрий Стеблов, 44 года

Заместитель Куприянова, хороший профессионал, рабочая лошадка, трудоголик. Прост в общении, мягок и добр, демократичен. И при этом внутренне слаб. Стесняется этого.

Анна Стеблова, 38 лет

Полностью посвятила себя семье, однако идеальный брак вдруг разошелся по швам за несколько дней. Анна не адаптирована к жизни. Когда-то она ушла с третьего курса института.

  Катя Стеблова, 17 лет

Влюблена в Максима Егорова. Старается привлечь его внимание даже после того, как Максим заявляет, что никакие отношения, кроме дружеских, между ними невозможны.

Сергей Ковалев, около 40 лет

Про таких обычно говорят: человек хороший, но ему не везет. Сергей простой мужик. Может, даже излишне положительный. Руководствуется своей правдой и не отступает от нее.

Юля Ковалева, 17 лет

Ученица выпускного класса. У нее сложные отношения с одноклассниками. Честолюбива, болезненно переживает свою инакость. Давно влюблена в Антона Куприянова.

Толик Семенов, 38 лет

Водитель маршрутного такси, гордится номером своей квартиры. Номер один – и этим уже многое сказано. Он и сам номер один, по крайней мере на перевозках в маршрутном такси.
Будни, Россия 1, ДВОРИК
Фото канала «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 249 гостей онлайн