Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


След саламандры

 
Премьера сериала «След саламандры» о любви и мужестве.
Приключенческая мелодрама. Режиссер – Александр Замятин, в ролях: Оскар Кучера, Александр Самойленко, Евгения Лоза, Фархад Махмудов, Анна Капалева, Давид Ткебучава, Александр Лойе. Россия, 2009 г.
Обычная русская девушка Вера не думала влюбляться в Фархата, но сердцу не прикажешь. И все, казалось бы, у них было хорошо: и дом в достатке, и сын подрастает, и муж в жене души не чает. Но однажды Фархат объявляет, что должен уехать на родину в страну Багистан. Якобы его отец тяжело болен и перед смертью хочет повидать сына и внука. Вера собирает в дорогу мужа и даже не подозревает, что Фархат стал пешкой в игре спецслужб и наркоторговцев, а ее сын – заложником. Вскоре Фархат перестает отвечать на звонки, а к Вере приходят спецагенты и допрашивают. Она понимает, что муж никогда не торговал фруктами и достаток семьи обеспечивался совсем другим «товаром». Теперь только сама женщина сможет вернуть домой родных. Ключом в ее поиске становится родовой перстень Фархата, на котором изображена саламандра. Вера вспоминает – супруг как-то сказал, что перстень поможет в трудную минуту. И Вера отправляется в Багистан…
Проект стал дебютом Александра Самойленко как продюсера. По его словам, в работе над сериалом, который кроме Москвы снимался в Узбекистане, сильно помогли его старые связи, ведь он родился в Ташкенте. Тем не менее съемочной группе пришлось непросто: кроме жары они еще испытывали недовольство местных властей, оттого что в Узбекистане вновь снимается что-то про наркотики. Но Александр успокоил власти, показав сценарий, где место действия было указано как вымышленная страна Багистан. Сам же актер взял себе скромную роль шейха.
Песню «Не вернуться» для сериала написал и исполнил актер Оскар Кучера.
Россия 1, След саламандры


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 297 гостей онлайн