Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 15 по 21 марта

 
Что будет в сериалах на неделе с 15 по 21 марта

Ефросинья

что было: Возле могилы Полины Максим находит самородок и прячет его. В тайге начинается пожар. Прохор уводит Фросю, Таню и Максима по болоту мимо обломков вертолета, рухнувшего двадцать лет назад. Михеич находит на месте давней катастрофы женскую сумку с документами.
на этой неделе:
СР. 16-я серия. Милицейский патруль останавливает машину Мартынова. По указанию Ларкина милиционеры допрашивают Татьяну. Чтобы ее отпустили, Максим готов рассказать о золоте, найденном у старика, который двадцать лет назад спас девочку после авиакатастрофы. Мартынов понимает, что Фрося – его дочь.
ЧТ. 17-я серия. Мартынов хочет вернуться в поселок к дочери, но в дороге их машина глохнет. Фрося живет у егеря, он учит ее ездить верхом, рассказывает о себе.
ПТ. 18-я серия. Семья Мартынова взволнована вестью о новоявленной дочери. Есин советует Ирине перевести средства на ее фирму.
на следующей неделе:
ПН. 19-я серия. Бобров и Ряхин блуждают в лесу в поисках золотой жилы. Татьяна и Максим уезжают в город. Мартынов спешит на станцию, чтобы найти дочь. Юля ссорится с матерью и убегает из дома. Фрося и Мартынов встречаются на платформе.
ВТ. 20-я серия. У Юли появляются новые друзья. Ирина показывает Ефросинье дом. Мартынов сообщает брату Борису о своем счастье и узнает от адвоката Есина о самоубийстве бухгалтера. Татьяна ревнует Максима к Ефросинье, и они ссорятся.
СР. 21-я серия. Увидев Максима, Фрося ловит попутку и едет за ним. Есин делится со своей помощницей планами относительно фирмы Мартынова. Борис не верит, что Фрося – дочь Мартынова, его поддерживает Ирина.
ЧТ. 22-я серия. Мартыновы в панике – Фрося пропала. Они заявляют об этом в милицию, обзванивают больницы. Мартыновы не знают, что Фрося осталась ночевать у Нины Александровны, старушки, которую проводила до дома.
ПТ. 23-я серия. Фрося возвращается в дом отца. Юлька везет сестру в салон красоты, откуда та выходит преображенной. Василий и Ольга считают Фросю охотницей за наследством тетки. Александр узнает, что его фирма проиграла тендер.
что будет: Расстроенная известием, что Максим женится, Фрося возвращается к Мартыновым. Гости Мартынова потрясены самобытностью и красотой его дочери. Саша не говорит Алле, что тендер проигран, но посвящает в свои проблемы Сергея.
Будни, Россия 1, Ефросинья

Слово женщине

39–43-я серии
ПН. Рита мирится с Гришей, тот предлагает перенести бракосочетание. Катя мучается от того, что пыталась отомстить отцу. Дмитрий умоляет Валентину вернуться к нему. Валентина отказывается. Дмитрий идет в бар, напивается, садится за руль и попадает в аварию.
ВТ. Валентина и Тамара узнают о том, что Дмитрий находится в реанимации. Валентина винит в произошедшем себя. Иван делает Анастасии предложение. Рита выходит замуж за Гришу.
СР. Проходит полгода. Дмитрий лежит в коме, Валентина навещает его почти каждый день. В больнице она знакомится с Юрием, симпатичным, но мрачным мужчиной, который навещает там свою больную мать. «Эдемом» управляет Тамара.
ЧТ. Валентина узнает, что компания «Время-Инвест» заинтересована в покупке не только «Семьи», но и «Эдема». Валентина жестко отказывает совладельцу «Время-Инвест» Коломийцу в продаже компании.
ПТ. Коломиец продолжает охоту на «Эдем». Тамара думает, что справится с ним сама, без помощи Валентины, не отдавая себе отчета, насколько опасен противник.
Будни, Россия 1, Слово женщине

След

430–434-я серии
ПН. В парке найдено тело молодого человека с проломленным черепом. В кармане – паспорт на имя Евгения Громова. Эксперты сомневаются, что погиб именно он.
ВТ. Муж находит в парке тело своей жены. Экспертиза показывает, что орудием убийства стали женские туфли. Прибывшие на место оперативники начинают поиски убийцы.
СР. Похищена хозяйка сети продовольственных магазинов Маргарита Дубровцева. Бандиты требуют за нее выкуп двадцать миллионов рублей. Родные обращаются в милицию, готовится спецоперация, но за деньгами никто не приходит. Через несколько дней тело Дубровцевой находят в лесополосе.
ЧТ. На съемной квартире убит Вадим Полуянов. На месте преступления обнаружены следы борьбы. Начинаются поиски человека, который накануне был в гостях у погибшего.
ПТ. Директор школы провинциального городка берет по халатности на работу человека, совершившего два преступления. Злоумышленнику удается скрыться. Жители города в панике. Начинаются поиски беглеца.
Будни, Первый канал, След


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 255 гостей онлайн