Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Семь жен одного холостяка: как приручить бабника?

Екатерина САЛТЫКОВА
 
«Телесемь» выяснила, какая невеста подходит дальнобойщику Гене.
– Герой – интимофоб: боится серьезных отношений, смотрит на любовь как на игру, – говорит режиссер Александр Карпиловский. – Таких, как правило, воспитывают одинокие авторитарные матери. У Гениной мамы был свой дальнобойщик дядя Миша. Когда он приезжал в дом, мама была доброй и веселой, а не била сына линейкой по голове, как обычно. Эту модель отношений Гена перенес на свою жизнь. К каждой женщине он находит подход, дает то, чего ей не хватает.
Елена Новоселова, психолог:
– Гене нравится сам флирт, нравится быть влюбленным, новым, ведь с разными людьми мы разные. Он легок в общении и этим привлекателен. По сути, это еще не повзрослевший мужчина.
Невесты

1 Женщина-командир: Кира, начальник ЖЭКа

Юлия Полынская, актриса: Моя героиня на работе привыкла идти напролом и Геной тоже пытается командовать. Но когда получает отпор, ей это нравится: «Во, мужик в доме появился!»
Е.Н.: Кира сильнее Гены, поэтому все равно свернет его в бараний рог. Он подчинится, но будет искать выход для энергии, скорее всего в алкоголе.

2 Женщина-любовница: Анжела, фитнес-инструктор

Марина Орел, актриса: Подчеркнутая сексуальность – внешняя оболочка моей героини. В душе она эмоциональная и ранимая. Все думают, что она обласкана вниманием мужчин, но на самом деле очень одинока.
Е.Н.: Однообразие Анжелы быстро утомит Гену.

3 Женщина-девочка: Светочка, виолончелистка

Ирина Климова, актриса: Светочка – эфемерное создание, у нее идеализированное представление об окружающем мире, почерпнутое из книг. Женщине положено быть при мужчине, поэтому она с Геной. Хотя особо к нему не присматривалась. О том, что Гена ей не подходит, Света начнет думать только после встречи с Женей (напарник Гены. – Прим. «Телесемь»).
Е.Н.: Света, сама того не понимая, апеллирует к рыцарскому чувству, которое живет в душе каждого многолюба и вызывает желание защищать, заботиться, нежничать. Он будет возвращаться, потому что она беспомощна и нуждается в нем.

4 Женщина-загадка: Лидия, товаровед в магазине

Ксения Лаврова-Глинка, актриса: Вначале моя героиня закомплексована, закрыта в ракушку, но у нее богатый внутренний мир. В глубине души она понимала, что Гена ей не подходит, но от безысходности влюбила себя в него. А потом встретила мужчину, который увидел ее внутреннюю красоту, и преобразилась. Гена, приезжая к Лидии, видит ее уже другой.
Е.Н.: В Лидии герой нашел то, чего нет в нем самом. Но интриговать его долго не получится – станет скучно.

5 Женщина-друг: Тая, журналистка

Наталья Селиверстова, актриса: Тая – одноклассница Гены, в которую он долго был влюблен. Проезжая через ее город, он инкогнито оставляет ей под дверью цветы. А Тая счастлива замужем и о Гене если и вспоминает, то вскользь.
Е.Н.: Героиня давно знает Гену и понимает его. У нее больше шансов стать его товарищем, которому он будет плакаться в жилетку.

6 Женщина-мать: Елена Сергеевна, майор милиции

Марина Куделинская, актриса: Моя героиня старше Гены, она мудрая женщина. У них скорее «разговорный» роман.
Е.Н.: Елена Сергеевна может быть долго интересна Гене, потому что способна быть разной. В ней есть и жесткость, свойственная милиционеру, и мягкость – может расплакаться на людях.

7 Женщина-идеал: Арина, воспитательница

Антонина Деманова, актриса: Арина любит Гену не за что-то, а вопреки, спасает ему жизнь, даже зная о других женщинах.
Е.Н.: У Арины есть авантюрная жилка, а это для Гены важно. Ему нужна женщина, которая была бы для него как Санчо Панса при Дон Кихоте: все время рядом, но на расстоянии, чтобы к ней влекло. С такой спутницей у Гены не будет потребности ходить на сторону.
Будни, Первый канал, Семь жен одного холостяка
Фото Михаила БОРИСОВА, Александра Бынкина, из архивов пресс-служб


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 440 гостей онлайн