Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Грязная работа

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Актриса Анастасия Панина, играющая стажера Веру, скоро станет мамой!

Досье

родилась: 15 января 1983 года в г. Северо-Задонске (Тульская обл.)
образование: Школа-студия МХАТ
кинокарьера: снималась в фильмах и сериалах «Скалолазка», «Закон и порядок», «Семин», «Двое под дождем», «Из жизни капитана Черняева» и др.
семейное положение: гражданский брак
любимое блюдо: запеченная рыба
напиток: томатный сок
– Ваша героиня – помощница сыщика Тимофея Тарасова, которого сыграл Владислав Галкин. Какие воспоминания о нем у вас остались?
– Самые светлые. И как о человеке, и как об актере. Влад был переменчивый как ветер: сначала – шкодник, через секунду смотришь, а он уже задумался о чем-то своем, а еще через секунду – готов рассказывать веселую историю из жизни. Он был сгустком энергии.
– А вы человек спокойный?
– У меня, как и у Веры, сидит чертенок внутри. Но есть и самодисциплина – спортивное воспитание. Я вслед за старшей сестрой с пяти лет занималась художественной гимнастикой. В итоге получила корочку кандидата в мастера спорта.
– На экране Вера влюбляется в Тимофея. А вы уже встретили своего героя?
– Да, и сейчас жду от него ребенка – я на шестом месяце беременности. И это счастье! У меня никогда не было идеального мужского образа. Мне кажется, это происходит на ином уровне: вибрирует у тебя что-то внутри рядом с человеком или нет. Притереться можно с любым, главное – чувства.
– Почему не торопитесь со свадьбой?
– Наверное, я из того типа женщин, которые относятся к любви как к взаимному доверию, а не как к росчерку в паспорте. Если захотим – обвенчаемся. Придем к этому со временем. Зато я с детства мечтаю о детях – хочу не меньше трех!
НТВ, Грязная работа


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 149 гостей онлайн