Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 22 по 28 марта

 
Что будет в сериалах на неделе с 22 по 28 марта

Ефросинья

что было: Татьяна и Максим постоянно ссорятся из-за Ефросиньи. Юля убегает из дома. Фрося и Мартынов встречаются на платформе. Узнав, что перед ней родной отец, барышня соглашается поехать к нему домой.
на этой неделе:
СР. 21-я серия. Фрося видит Максима на улице и пускается за ним вдогонку. Есин делится с помощницей планами по захвату фирмы Мартынова. Борис отказывается верить, что Ефросинья – дочь его брата.
ЧТ. 22-я серия. Фрося не появляется вечером дома. Михаил бьет тревогу. Он обзванивает больницы, бежит в милицию и пишет заявление об исчезновении дочери. В это время Ефросинью, которая заблудилась на улице, приглашает к себе незнакомая старушка.
ПТ. 23-я серия. На следующий день Фрося возвращается в дом отца. Юлька ведет ее в салон красоты, откуда та выходит преображенной. Василий и Ольга считают Фросю охотницей за наследством.
на следующей неделе:
ПН. 24-я серия. К Мартыновым приходят гости. Увидев Ефросинью, они поражаются ее красоте. Есин пытается скрыть от Ирины восхищение девушкой. Саша посвящает в свои проблемы Сергея.
ВТ. 25-я серия. Эл и Гарик приглашают Фросю в конный клуб. Фрося рассказывает Юльке о Максиме, и та организовывает вечеринку с друзьями, чтобы заставить Макса ревновать.
СР. 26-я серия. Фрося спокойно встречает Таню и Макса. Когда она поднимает за них бокал, Максим не справляется со своими чувствами. Поведение Максима приводит Таню в отчаяние, и она уходит к маме. Алла, узнав о проблемах Саши, просит знакомого пристроить его на хорошую работу. Фрося снова едет в конный клуб. Переживания заставляют ее забыть об осторожности, и она падает с лошади.
ЧТ. 27-я серия. Встреча Саши и Фроси становится для обоих потрясением. Есин соблазняет Ирину. Легко поддавшись его натиску, она все же испытывает угрызения совести. Фрося признается Юльке, что влюбилась.
ПТ. 28-я серия. Мартынов по просьбе Макса отправляет его в экспедицию. Владимир Семенович находит для Саши выгодный контракт в Германии. Есин ловко скрывает свой интерес к Фросе и связь с женой шефа. Руденко приезжает в поселок, чтобы узнать все об экспедиции Мартынова.
что будет: Саша говорит Сергею, что полюбил другую девушку. Фрося просит отца окрестить ее.
Будни, Россия 1, Ефросинья

Слово женщине

44–48-я серии
ПН. «Время-Инвест» начинает атаку на «Семью», но Валентина не собирается продавать компанию. Лере, ассистентке Тамары, нравится Гриша, она собирается познакомиться с ним поближе. Юрий приглашает Валентину на чашку кофе.
ВТ. Валентину снова приглашают на переговоры во «Время-Инвест». Придя на встречу, она с изумлением понимает, что Юрий и глава компании «Время-Инвест» господин Плотников – одно и то же лицо.
СР. Руслан считает, что знакомство Юрия с Валентиной – холодный расчет Плотникова. Игорь просит сестру не вмешиваться в его личную жизнь. Юрий просит Валентину о встрече. Он говорит, что не хочет отнимать ее компанию и признается в искренней симпатии.
ЧТ. Юрий приглашает Валентину на свидание, но она отказывает ему. Гриша начинает встречаться с Лерой втайне от Риты. Иван и Анастасия готовятся к свадьбе.
ПТ. Лера приглашает Гришу к себе. Оксана пытается сблизиться с Игорем, но это вызывает у него раздражение. Юрий снова приглашает Валентину на свидание.
Будни, Россия 1, Слово женщине

След

435–439-я серии
ПН. Убита художница. Родственники и друзья потрясены, ведь она была неконфликтной, отзывчивой, умной и талантливой, ее любили все. Родные требуют выяснить, кто и почему жестоко расправился с молодой женщиной.
ВТ. В ФЭС обращается врач, который утверждает, что с ним и его коллегами происходит череда странных несчастных случаев. Выйдя из здания и не успев дойти до своего дома, он погибает.
СР. В клинике нетрадиционной медицины во время процедуры лечения пчелиным ядом умирает успешный предприниматель. Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, следов насильственной смерти не обнаруживают – на теле только укусы пчел.
ЧТ. Исчез сын депутата. В одном из дворов находят тело молодого человека без документов. Пытаясь установить личность погибшего, эксперты сталкиваются с тем, что кто-то еще занимается расследованием этого преступления.
ПТ. В съемной квартире найдены останки мужчины. Перед смертью погибший был сильно избит.
Будни, Первый канал, След


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 453 гостей онлайн