Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Семь жен одного холостяка: ангел для дальнобойщика

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Арина – единственная из героинь, которая смогла завоевать руку и сердце бабника Гены.

Волосы

Елена Седова:
– Арина – скромная девушка, и волосы она носит либо распущенными, либо собранными на затылке заколкой. У актрисы Антонины Демановой волосы прямые, мы их подкручивали, чтобы придать образу мягкости.
Антонина Деманова:
– В жизни я собираю волосы в хвост или ношу ободок. От природы я блондинка, но однажды выкрасилась в ярко-рыжий цвет. Поняла – не мое. Ждала, пока краска смоется.

Лицо

Елена Седова, художник по гриму:
– Мы делали Арине легкий классический макияж, почти незаметный. Но в сценах, где она должна выглядеть наряднее, например в ресторане, использовали краски ярче.
Антонина Деманова, актриса:
– Обычно я тоже крашусь по минимуму: немного тона, тушь, блеск для губ.

Руки

Миляуша Валиева:
– У Арины есть небольшое, не утяжеляющее руку колечко под золото – нежное, с цветочком.
Антонина Деманова:
– На Арининых руках – мой маникюр. Я пробовала носить длинные ногти, даже наращивание делала, но не ощущаю их своими, они кажутся мне инородными. Так что я коротко стригу ногти и крашу их нейтральным, как в фильме, лаком или, напротив, совсем темным.

Одежда

Миляуша Валиева, художник по костюмам:
– Арина – девушка нежная, мягкая. И одевали мы ее в трикотажные ткани, приглушенные цвета. Она живет в провинции, и потому мы избегали броских акцентов и экстравагантности, свойственной столичной моде. Основа гардероба героини – юбки и кофточки. Серо-голубую кофту, в которой Арина в кадре чаще всего, я купила до того, как была утверждена актриса на роль: Арину я видела именно в ней. И всех девушек, которые пробовались, я старалась одеть в этот наряд. Антонине кофта оказалась очень к лицу. Так одежда нашла свою актрису.
Антонина Деманова:
– Приятно, что Арина не носит брюк, мужчинам юбки больше нравятся. Но стиль героини – не совсем мой, я люблю джинсы, водолазки, футболки. Так как я много гуляю с дочкой (Василисе 5 лет), прежде всего ценю в одежде удобство.

Обувь

Миляуша Валиева:
– Арина носит светлые туфли с мягким округлым носом и устойчивым каблучком (5 см). В такой обуви и нога смотрится элегантно, и ходить в ней можно долго. Мы купили три одинаковые пары: на одной тут же сломался каблук, а две другие дожили до окончания съемок.
Антонина Деманова:
– В поисках туфель для Арины мы обошли немало магазинов. Нужное нашли в последнем, когда уже надо было бежать на съемку. Вообще я люблю высокие каблуки, но на детской площадке удобнее в спортивной обуви.

О главном

Антонина Деманова, актриса:
– Кира (одна из жен Гены, ставшая подругой Арины. – Прим. «Телесемь») говорит про Арину: «Только с твоим ангельским характером может ужиться Гена. Ты же ангел!» Да, в ней есть все, что мужчины хотят видеть в женщине, – доброта, терпимость, умение слушать. Правда, Гена не сразу понимает, что Арина – его идеал. Но это так...
Понедельник – четверг, Первый канал, Семь жен одного холостяка
Фото Михаила БОРИСОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 420 гостей онлайн