Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


След

Бернара БАТТАЛОВА
 
В команде ФЭС пополнение – патологоанатом Борис Селиванов. Его играет Олег Валкман.
– У моего героя за плечами насыщенная жизнь, – говорит Олег. – Он прошел афганскую и чеченскую войны. Был в плену, бежал из него, имеет ранение. Борис – выпускник кафедры патологической анатомии. А спустя годы стал черепно-лицевым хирургом, специалистом в области пластической, реконструктивной и эстетической медицины. Он не женат.
– Когда на съемках пришлось «препарировать» искалеченных жертв, в обморок не упали?
– У меня в жизни был случай: во время драки у моего соперника на лице появилась кровь. Ее и было-то чуть-чуть, а у меня закружилась голова, из-под ног начала уходить земля. В общем, вид настоящей крови не переношу. А загримированные артисты мне не страшны. Но к роли я отнесся ответственно. Прежде чем приступить к съемкам, прошел инструктаж у профессионала. Он научил определенным движениям рук, показал, как правильно держать инструменты. Правда, терминология пока осваивается медленно. Некоторые сугубо медицинские обороты произношу с трудом.
– До того, как попали в сериал, следили за работой команды ФЭС на экране?
– Не только следил, но и был знаком с некоторыми из ее участников. Так получилось, что в одной из историй сериала я уже снимался – сыграл предпринимателя. И когда режиссер Юрий Харнас пригласил меня на роль патологоанатома, я сразу же и с удовольствием согласился.
Будни, Первый канал, След


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 203 гостей онлайн