Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Телохранитель-3: а ну-ка, девушки!

Бернара БАТТАЛОВА
 
В 3-м сезоне появилась новая героиня – сотрудница охраны.
Анна Семенова, служившая телохранителем в команде Мальцева, покинула коллег.
– Моя героиня не смогла дальше оставаться в «Группе-Р» – она готовилась стать мамой, – рассказывает актриса Яна Львова. – Так развиваются события по сценарию. О том, вернется ли в будущем Семенова в команду, я не знаю.
– Если будет четвертая часть, мы не исключаем возвращения Анны, – говорит продюсер Илья Макаров. – А чтобы сейчас не оставлять наших мужчин одних, решили на место Семеновой ввести в команду другую героиню. Так появилась Юля Серегина.
По сюжету Серегина пошла на курсы самообороны и стала телохранителем, после того как развелась с мужем, который поднимал на нее руку.
– Прежде чем приступить к съемкам, я призналась режиссеру Андрею Джунковскому, что не умею драться, – рассказывает актриса Юлия Галкина. – После этого меня вместе с актерами Игорем Арташоновым и Эдуардом Трухменевым на две недели отправили тренироваться в школу телохранителей. Нас учили, как правильно ходить по лестнице, быть готовым к удару, выходить из машины. Некоторые советы я взяла на заметку для собственной безопасности.
Понедельник – четверг, Россия 1, Телохранитель-3
Фото канала «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 314 гостей онлайн