Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Цыганки: любовь с риском для жизни

Анастасия ТЕЛЕШЕВА, Екатерина САЛТЫКОВА
 
Актриса Ольга Фадеева (в сериале Цыганки – Саша) вышла замуж за каскадера Александра Самохвалова.

Досье

ОНА
родилась: 15 октября 1978 года в г. Минске
образование: Белорусская академия искусств, театральный факультет
карьера: свыше 20 ролей в фильмах и сериалах
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
литература: Федор Достоевский, Александр Пушкин, Марина Цветаева, Иван Бунин, Андре Моруа
еда: суши
хобби: фотография

ОН

родился: 18 июля 1973 года в г. Москве
образование: факультет журналистики МГУ
карьера: с 2002 г. работает постановщиком трюков
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
литература: Джон Толкиен «Властелин колец»
еда: черемуховый торт
хобби: дайвинг

Семейные даты

Венчание – 15 июля 2008 г.
Рождение сына Алексея – 15 марта 2009 г.

– Вы познакомились на съемочной площадке фильма «Непобедимый». Александр, а до этого вы видели будущую супругу на экране?
Александр: Нет, не видел и не знал Ольгу до нашего знакомства.
Ольга: Когда мы впервые увиделись, Саша приставил нож к моему горлу. Правда, нож был резиновый. Мы разучивали сцену поединка, где мне предстояло отобрать этот нож и противостоять нескольким противникам. Так и познакомились. Любопытно, что на этой тренировке помимо моего будущего мужа был постановщик трюков Тарас Кашинский, который позже стал свидетелем на нашем венчании.

Сказочное венчание

– Ольга очень красивая девушка. Не мешало ли это вам вместе работать?
А.: Не мешало. Ольга – человек очень корректный, добрый и простой в общении. Кроме того, мы сохраняли дистанцию, говорили друг другу «вы». Когда после завершения съемок мы сообщили коллегам, что решили пожениться, они очень удивились и заявили, что мы хорошо маскировали наши чувства.
– Давайте вспомним вашу свадьбу.
О.: Сначала у нас была помолвка. Саша приехал в мой день рождения с огромным букетом, стал на колени и попросил моей руки. В силу занятости мы все время откладывали роспись в загсе, а в один день вдруг решили, что хватит. Волевым решением назначили дату. В день свадьбы я вернулась в Москву из Киева в 6 утра, а ритуал был назначен на 11! До десяти я проспала… В общем, заявление мы дописывали в машине на колене. Мой агент Марина Чернова приехала в другой загс в противоположном конце города, так как мы сами все перепутали. Ей пришлось на всех парах мчаться, чтобы успеть. Как она потом говорила, «только к каскадеру на свадьбу я могла ехать со скоростью 160 км/ч». Все гости и мы сами были в джинсах. Для нас, кстати, главной была не свадьба, а венчание.
– Которое прошло в средневековом стиле…
О.: Мы нарисовали модели нарядов жениха и невесты, а потом заказали пошив. Попросили друзей прийти в средневековых костюмах. Венчались в церкви возле нашего дома в Подмосковье.
– Свадебное путешествие было?
О.: После венчания мы уехали в Венецию. Останавливались в гостинице, в которой когда-то жила французская писательница Жорж Санд. Потом отправились на Мальту, у нас была ностальгия по сериалу «Непобедимый», съемкам. Мы хотели съездить туда, где все начиналось. Взяли машину напрокат и объездили островок. Потом – Лондон. Как будто попали в начало XX века. Далее – морское путешествие, Норвегия. Фьорды, водопады, скалы. Сказка! Я чувствовала себя принцессой.

Дружная семья

– На съемках «Цыганок» вы уже знали, что беременны…
О.: Да, но это не мешало работе. И в это время я не ощущала никакого дискомфорта. В последующие месяцы, когда уже была в отпуске, вела активный образ жизни: ходила в горы, занималась с каскадерами, были даже тренировки с оружием. После рождения Алексея муж специально взял отпуск для того, чтобы первый месяц мы были вместе. У него сразу проснулись отцовские чувства, хотя мне говорили, что у мужчин это происходит лишь со временем.
А.: Да, когда у нас появился сынуля, я испытал новые, неведомые до этого формы счастья. А хотели мы и мальчика, и девочку. Так что девочка еще входит в наши планы.
– Заботы о малыше делите между собой?
А.: Нет, у нас все общее. Вместе едим, гуляем, играем, балуемся.
– А хозяйственные хлопоты?
А.: По мере необходимости все участвуем в ведении хозяйства, включая бабушек и дедушек. У нас большая дружная семья.
– Общие увлечения у вас с мужем есть?
А.: У нас похожие вкусы, большую часть свободного времени мы проводим вместе – перечитываем одни и те же книги, нам нравятся одинаковые фильмы, мы вместе тренируемся.
– То есть то, что вы работаете в одной сфере, помогает?
О.: В нашем случае это, безусловно, помогает. Мы оба понимаем сложности работы в кино и стараемся поддержать друг друга. Муж часто бывает на съемочной площадке, и от этого мне работается легче. Я люблю бывать на его тренировках: мне интересно среди каскадеров и полезно самой иногда потренироваться. В детстве моей любимой песней были «Каскадеры». Но я не знала, кто это такие, и мне казалось, что каскадеры – это мальчики, которые дергают девочек за косы…
Понедельник – четверг, Первый канал, Цыганки
Фото из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 430 гостей онлайн