Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Путейцы-2: места для поцелуев

Бернара БАТТАЛОВА
 
Актеры рассказали о новом опыте, полученном на съемках.

Полина Долинская (проводница Света):

– Я впервые поцеловалась на камеру. По сюжету моя героиня кружится в танце с Александром Тимоховым – милиционером, сопровождающим поезд. И во время танца они целуются. Было неловко оттого, что делать это надо при всей съемочной группе. Но мы с Ромой Ладневым сыграли сцену с первого дубля. А еще на съемках впервые надела форму и узнала профессиональные хитрости проводников. Например, что поручни у входа в вагон необходимо протирать, как правильно держать сигнальный флажок. В жизни на такие детали я не обращала внимания.

Любовь Руденко (буфетчица Вера):

– Несмотря на мой немаленький опыт женитьбы в кино, здесь у меня – первая настоящая свадьба! До этого у одной моей героини свадьба была во сне, у другой – в больнице. А торжество с платьем, гостями, криками «Горько!» и поцелуем – это впервые! И еще в этом фильме ради меня, точнее за Веру, дрались мужчины. За меня и в жизни-то никто не дрался, поэтому, когда кулачный спор за мое расположение случился в кино, я поняла, насколько это приятно для женщины.

Александр Суворов (бандит Ферзь):

– Герою пришлось наносить удар… заточкой. Обычно их делают из отвертки, для нас же художники соорудили оружие для убийства из обычной спицы. И меня специально учили, как незаметно вытаскивать спрятанную в одежде заточку, как наносить удар. Оказалось, что и здесь есть тонкости.
Будни, Россия 1, Путейцы-2
Фото канала «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 288 гостей онлайн