Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Глухарь: блондинка в законе

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Василиса Воронина, сыгравшая подопечную Глухарева Машу, ловит преступников и на экране, и в жизни.

Досье

родилась: 20 января 1982 года в г. Москве
образование: ВГИК
кинокарьера: «Тюрьма особого назначения», «Возвращение Мухтара», «Личная жизнь доктора Селивановой»
семейное положение: замужем, детей нет

– Василиса, вы играете следователя. Актриса Марина Неелова утверждает, что профессия следователя сродни актерской. Согласны с ней?
– Да. К тому же я вообще человек любопытный, всегда стремлюсь докопаться до истины. Друзья даже шутят, что мне надо было в милиции работать. А однажды со мной произошел такой случай. Я ехала по МКАД и заметила, что люди в соседней машине совершают непонятные маневры – пытаются меня задеть. Я чувствую себя за рулем уверенно, поэтому быстро оторвалась от хулиганов. Но потом решила за ними последить, чтобы выяснить номер машины. Они это поняли и постарались от меня скрыться. Но рядом был пост ДПС. Я не поленилась, подъехала к дежурному, все рассказала и указала на тот автомобиль. Ребят задержали и обнаружили в их машине бейсбольную биту. В общем, это оказались какие-то бандиты.
– Ничего себе! Вот тебе и «блондинка за рулем»!
– Я вожу уже лет семь. Жаль, на съемках «Глухаря» не удалось по­участвовать в погонях. Зато моей героине приходилось применять оружие. Но для меня это не было сложно, поскольку подростком неоднократно выигрывала призы в тирах.
– А вы при таких данных о спортивной карьере не думали?
– Занималась фигурным катанием, но недолго. Родители у меня люди творческие. Мама – актриса Людмила Зайцева, папа – актер и режиссер Геннадий Воронин. Путь в профессию был пред­определен. Хотя они меня от нее отговаривали. И я думала двигаться в сторону телевидения и журналистики. Но в последний момент решила поступать во ВГИК. Первый блин оказался комом. А на второй год стала студенткой.
– Помимо съемок в «Глухаре» сейчас чем занимаетесь?
– Три раза в неделю работаю на озвучке. Дублирую зарубежные картины, которые идут в наших кинотеатрах. Приобщил меня к этому мой педагог во ВГИКе Александр Клюквин, официальный голос канала «Россия 1». В свободное время вышиваю, вяжу. Дома есть связанные мною оригинальные шарфы, подушки с вышитыми на них необычными узорами.
– На личную жизнь время остается? В сериале ваша героиня – участница любовного треугольника…
– Я девушка замужняя. С бывшим однокурсником Александром Носковым расписались недавно, но счастливы вместе уже несколько лет.
Понедельник – четверг, НТВ, Глухарь
Фото канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 253 гостей онлайн