Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Я - телохранитель» для амазонки

 
Во второй части  сериала экс-участница  «Лицедеев» Юлия Каманина сыграла гипнотизершу Полину.

ДОСЬЕ

родилась: 8 июня 1974 года в г. Ленинграде
образование: в 1996 г. окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства
театральная карьера: участие в комик-группе «Лицедеи» и антрепризах в дуэте с Юрием Гальцевым
кинокарьера: «Новые приключения ментов», «Улицы разбитых фонарей», «Город без солнца», «Пари»
семейное положение: не замужем, двое детей

– Юля, для вашей героини выход на эстраду опасен для жизни. Вы такое на себе тоже испытали?
– К счастью – нет. А у моей героини все непросто, сложная судьба. Она одинока, у нее тяжелая мужская профессия, плюс к этому она попадает в опасную жизненную ситуацию. А потом – подарок судьбы: знакомство с героем-телохранителем. Причем в его лице она нашла не только защиту, но и любовь.
– А у вас в жизни есть свой герой-мужчина?
– Мне их хватило в прошлом. Сейчас я повзрослела, и времени на романтические увлечения попросту не остается. У меня двое детей, которые скоро пойдут в школу. И все свое свободное время уделяю им. Надо сказать, я строгая мама, поэтому в нашем доме обычные телевизионные каналы не включаются. Показываю своим отпрыскам исключительно мультфильмы и фильмы на дисках. А появление в жизни близкого человека обязательно состоится, но мой выбор будет крайне продуманным и ответственным – в первую очередь по отношению к детям. Время спонтанности в этом смысле осталось в прошлом.
– В Полине есть что-то от вас?
– Помимо того что Полина – искренний человек, в критические моменты она выбирает правильные, хоть и не совсем логичные решения. Это присуще и мне. В моменты опасности у меня, как и у нее, появляется какая-то сумасшедшая внутренняя собранность.
– На съемках пригодилась эта собранность в опасные моменты?
– Конечно. Скажем, мне пришлось выпрыгивать из окна первого этажа здания, при этом совершая кувырок при приземлении. Было несколько дублей, и мне пришлось изрядно попыхтеть. Но тут сказалось мое участие в «Лицедеях»: все-таки гибкость у меня сохранилась.
– Как же вас затянуло в комик-группу?
– К нам в театральную академию часто приглашали западных преподавателей, причем именно профессиональных клоунов. Видимо, это и сыграло роль. После окончания института я встретила руководителя «Лицедеев» Леонида Лейкина, мы подружились, и начался мой комический театральный этап. После этого у меня был период дуэтных выступлений с Юрием Гальцевым. Словом, смеха в жизни хватало.
– Вы от него устали и решили уйти в кино?
– В конце 90-х мы три года прожили с Алексеем Ниловым. И он меня убедил попробовать себя в другом актерском амплуа. Я вместе с ним участвовала в «Ментах» и «Улицах разбитых фонарей». А вообще у меня по жизни всегда так получается: когда я достигаю профессиональных успехов в какой-то сфере, то сразу бросаю это дело и перехожу на смежную профессию. Сейчас, скажем, я пишу сценарии.
– Ну что-то же остается неизменным?
– Да. Я с детства люблю лошадей. При любой возможности выбираюсь в Питере в одну из конюшен и получаю удовольствие от верховой езды. Зимой меня легко можно встретить на катке. Такая вот я разнообразная. А в душе все равно осталась клоунессой. И мне как раз не нравится играть правильных и красивых, уж лучше юродивых или городских сумасшедших.
Роман ГАЛЬЧЕНКО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 497 гостей онлайн