Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Воронины

Бернара БАТТАЛОВА
 
Анна Фроловцева, как и ее героиня, гордится титулом бабушки.

ДОСЬЕ

родилась: 30 августа 1948 года в г. Москве
образование: ВТУ им. М.С. Щепкина
звание: заслуженная артистка России
карьера: снималась в фильмах «Интердевочка», «Жестокий романс», «Экипаж», «Вокзал для двоих», сериалах «Папины дочки», «Семь жен одного холостяка»
семья: сын Денис, невестка Эльмира, внучки Полина и Аня

– Ваша бабушка в сериале – образец для подражания. В хорошей форме, модно одета...
– Вся в меня! – смеется актриса. – А я в хорошей форме благодаря профессии. Актриса должна ограничивать себя, чтобы хорошо выглядеть. К тому же я спокойно отношусь к сладкому. Тортом, пирожным меня не соблазнишь. Иногда с удовольствием съем конфету «Южная ночь». Их очень любила мама, и я, разворачивая фантик, всегда ее вспоминаю. На каблуках хожу на важные встречи. А если надо много двигаться, надеваю обувь на плоской подошве.
– В сериале Леня и Костя, уже взрослые сыновья, все-таки побаиваются маму. У вас с сыном как складываются отношения?
– Характер у него в отличие от сериальных сыновей жесткий, про таких говорят: мужчина со стержнем. В юности сын занимался хоккеем, но поступил в медицинский, стал кандидатом наук. Он глава семьи, и этим все сказано. Хотя со мной он мягкий и заботливый, как и с любимыми женщинами – женой Эльмирой и дочками Анечкой и Полинкой.
– Общаться с внучками успеваете?
– Да. Если у меня случаются выходные, прошу Эльмиру привезти девочек. С ними я отдыхаю. А еще мой отдых – плавать в бассейне. Раньше между съемками вязала себе кофточки, свитера. Но сейчас на это времени не хватает.
– Героиня хоть и постоянно спорит с мужем, но счастлива в браке много лет. Ваша семейная жизнь похожа?
– С мужем Юрием мы прожили вместе больше тридцати лет. Несколько лет назад он умер. Познакомились еще студентами. В 1972 году его после окончания института отправили по распределению работать в Челябинск, я поехала за ним. Сама договорилась с режиссером местного театра, чтобы меня взяли в труппу. А через два года, когда я ждала рождения Дениса, мы вернулись в Москву.
СТС, Воронины
Фото канала СТС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 284 гостей онлайн