Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Час Волкова

Бернара БАТТАЛОВА
 
Майор Волков и его команда берутся за расследование свежих дел.
В серии «Ангел» Волкову придется выяснить, за что хотели убить девушку Анну и кто похитил ее приятеля. В эпизоде «Жестокие игры» корпоративная игра в пейнтбол заканчивается гибелью топ-менеджера компании. Оперативники выясняют, что его смерти желали многие. В серии «Тонкая дипломатия» в элитном молодежном клубе похищают двух девушек. Прибывший на место Волков узнает, что одна из них – дочь высокопоставленного лица дружественного государства. После изучения места преступления подозрение падает на членов военно-патриотического клуба «Черномор», одного из которых убил во время нападения охранник девушки. А позже выясняется, что один из террористов по кличке Чистый в прошлом – офицер спецназа. И Волков начинает догадываться, кто заказчик похищения.
Роль Чистого сыграл актер и радиоведущий Максим Ковалевский (на фото). «Час Волкова» – его единственная киноработа в России. До этого он активно снимался в Германии.
– В большинстве из ста фильмов, в которых снялся в Германии, я играл бандитов – такая уж у меня внешность, – говорит актер. – Но в «Часе Волкова» я впервые нажимал на курок пистолета, дуло которого было приставлено к моему виску. Так герой решает избавить сам себя от проблем. Признаюсь, это страшно. Есть такая хитрость – чтобы не заложило уши во время выстрела, надо чуть-чуть приоткрыть рот. Однако мне это не помогло, после первого же дубля я просто оглох и попросил беруши. Как нормальный человек, я не могу оправдать Чистого за то, что он причинил боль женщинам. И все же мой герой неоднозначен. Он прошел войну и умеет убивать, но в то же время стремится облегчить страдания людей.
НТВ, Час Волкова
Фото Михаила ФИЛАТОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 354 гостей онлайн