Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериал Цыганки: медовый месяц длиной в три года

Оксана ТРУХАН
 
Надежда Бахтина, исполнительница роли Ольги, и актер Александр Никитин играли свадьбу дважды! И планируют еще одну.

Досье

она
родилась: 14 августа 1979 года в г. Пушкино (Московская обл.)
образование: театральное училище им. Б.В. Щукина
сериалы: «Кармелита», «Тяжелый песок» и др.
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
блюдо: украинская и грузинская кухня
музыка: джаз, Сезария Эвора
он
родился: 30 ноября 1971 года в г. Скрунда (Латвия)
образование: Харьковский институт искусств
сериалы: «Солдаты-15. Новый призыв», «Осенний детектив»
дети: сын Илья, 12 лет
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
блюдо: украинская и грузинская кухня
музыка: «Океан Ельзи»
СЕМЕЙНЫЕ ДАТЫ
Объяснение в любви – 27 августа 2005 г.
Свадьба – 7 сентября 2007 г.

– Вы оба – актеры. Познакомились на работе?
Надежда: Да. Мы встретились на съемках фильма «Ангел из Орли», где по сюжету у наших героев был роман. И первый раз свадьба у нас была в кино. Потом даже разыгрывали друзей, показывая им свадебные фотографии. Они удивлялись, когда это мы успели!
– Это была любовь с первого взгляда?
Н.: Да.
Александр: В этом фильме была пророческая фраза. Мой персонаж, увидев героиню, говорит другу: «Вы знаете, кого вы видели? Мою будущую жену!»
Н.: Но мы долго скрывали свою симпатию.
А.: И объяснились в День российского кино, который отмечали на площадке.
Н.: Практически сразу последовал перерыв в съемках, и я уехала домой в Москву. А Саша остался в Киеве, где жил и работал. Мы переписывались, созванивались каждый день. Не виделись около месяца, и за это время я поняла, что не могу жить без этого человека. Когда ехала назад в Киев, у меня даже температура от волнения поднялась. Мы встретились и поняли, что больше расстаться не сможем. Сразу решили, что поженимся. Но на свадьбу все не было времени. Один раз мы даже подали заявление, но не приехали на регистрацию – не успевали. И поженились только два года спустя. Но сделали такой праздник, о котором мечтали: свадьба в русских традициях – и медом друг друга кормили, и каравай разрывали…
– Кто оторвал кусок побольше?
Н.: Я!
– Значит, в доме вы главная?
Н.: Учитывая, что мы постоянно в разъездах, то у нас кто успевает быть дома – тот и главный. Если у Саши есть время, он может что-то приготовить. Делает это, кстати, прекрасно. У меня есть выходной – хозяйством займусь я. Саша может приехать ко мне на площадку, привезти вкуснятины и накормить всю группу. А был период, когда муж снимался и в Киеве, и в Москве. А я, как жена декабриста, ездила к поездам с пирогами, и только там мы и виделись.
– Если у вас выпадает совместный выходной, куда отправляетесь?
Н.: На рыбалку, например. Когда однажды у нас совпали свободные дни в Киеве, мы сняли домик на озере, наловили рыбы, и там же нам ее и приготовили. Мы не так часто бываем вместе и поэтому, когда встречаемся, стараемся не разлучаться. И находимся все время в состоянии медового месяца. Вместе готовим, вместе смотрим кино, вместе встречаемся с друзьями. Если мы очень уставшие, можем целый день проваляться в кровати, что-то жуя и смотря DVD. И если я иду в магазин, то не с подружкой, не с мамой – с Сашей. Более того, мы даже свадебное платье с ним покупали.
– А подарки друг другу тоже вместе выбираете?
Н.: Нет, здесь мы стараемся делать сюрпризы.
А.: Я запомнил первый подарок от Нади. Это был телефон мне на день рождения. Утром в этот день выхожу из ванной, а через некоторое время Надя мне говорит: «Саша, пойди умойся еще раз!» Вернулся – все зеркало исписано помадой поздравлениями. Иду к Наде: «Ой, спасибо! Вот это сюрприз». А она: «Нет, вернись обратно!» И на третий раз я заметил пакетик сбоку от зеркала. Тот самый телефон!
Н.: А на свадьбе Саша сделал мне потрясающий подарок – устроил необыкновенной красоты салют! Как на День города! 60 красочных залпов – волшебное зрелище!
– А свадебное путешествие у вас было?
Н.: На следующий день после свадьбы Саша уехал сниматься в главной роли в сериале «Бывшая». И месяцев семь был занят. Но путешествие мы все-таки устроили – через полтора года после свадьбы. Поехали на Бали.
А.: Это, конечно, рай! Мы жили в джунглях, вокруг нашего бунгало летали птицы, по пальмам скакали белки. Мы ходили умиротворенные, всем улыбались – такие счастливые «овощи».
Н.: Нас там постоянно спрашивали: «У вас медовый месяц?» А мы отвечали: «Да, медовый месяц. Уже третий год!» У нас была свадьба в кино, свадьба в жизни, может, в третий раз устроить ее на Бали? Думаю, сделаем себе такой подарок.
7, 8 апреля, Первый канал, Цыганки
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 306 гостей онлайн