Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Путейцы-2: наглость – второе счастье

Бернара БАТТАЛОВА
 
Актеры сериала Путейцы-2 вспоминают свои приключения на железной дороге.

Владимир Епископосян (повар):

– Во время поездки на съемки моими соседками по купе оказались три женщины. Артиста они во мне не признали, на их лицах отразился ужас. Я решил подыграть испуганным соседкам и, тараща в их сторону глаза, молча стал укладываться спать. Но тут зашла девушка-проводник и обрадованно сказала мне: «Ой, вы опять с нами, как здорово!» И только после того как соседки поняли, что я не головорез, стали наперебой рассказывать о своих опасениях. Их истории сводились к одному: когда они уснут, я вытащу кинжал и с криком «Зарэжу!» наброшусь на них. Мы просмеялись всю ночь, и до самого утра они пытались запихать в меня угощения. На съемки я приехал полностью разбитый и утомленный… славой.

Эвелина Блёданс (аферистка Вера Кисина в сериале):

– На днях мы с подружками решили из Киева съездить на денек в Одессу. У нас были билеты в разные купе. Когда я вошла в свое, увидела бабушку и дедушку, которые уже улеглись спать. Ни переодеться, ни умыться возможности не было. Тогда я решила, что время в пути проведем в вагоне-ресторане. Но оказалось, такого вагона в поезде нет. Я была на грани истерики – очень хотелось есть. Но надо было устраиваться на ночевку. И тут, увидев, что в соседнем купе еще никого нет, схватила свою сумку и нырнула туда – буквально перед носом мужчин, которые оказались хозяевами купе. Извинилась и попросила подождать, пока я переоденусь. К моему счастью, эти благородные рыцари вытащили из сумок бутерброды и накормили нас с подругами. Получился пир лучше, чем в ресторане. Вот как говорят: наглость – второе счастье.

Роман Ладнев (милиционер Александр):

– Студентом Рязанского станкостроительного техникума я работал вожатым в пионерских лагерях. И однажды, когда вез группу детей из Москвы в Анапу, мы вместе с другим вожатым вышли на остановке, чтобы купить воды. Тут поезд потихонечку начал трогаться. И когда мы получили бутылки, с нами поравнялся уже последний вагон. Схватив воду, я не забыл про сдачу – и буквально в последний момент вскочил на ступеньки уходящего поезда. Тогда было не до смеха – ведь 60 детей могли остаться в вагоне одни!

Любовь Руденко (Вера):

– В детстве мне очень нравилось ездить на верх­ней полке и смотреть в окошко. Но однажды я настолько увлеклась видом, что не заметила, как начала падать. Мама успела меня поймать в последний момент. С тех пор меня всегда привязывали ремнями. Еще одну поездку на верхней полке я запомнила по другой причине. Возвращаясь со съемок фильма «Жизнь Клима Самгина», я встретила старого друга, и мы отметили встречу 50 граммами коньяка. Голодная, уставшая, с жуткой головной болью от этих граммов и отвратительным настроением я вошла в свое купе. Даже не поздоровавшись, влезла на верхнее место и тут же уснула. Проснувшись, в своем соседе узнала артиста Эрнста Романова, которого всегда боготворила. До сих пор помню ту гамму чувств. Искренне извинилась перед кумиром. Романов же мило улыбнулся, произнеся: «Все в порядке». С тех пор живу по правилу: перед поездом – не пить.
7–9 апреля, Россия 1, Путейцы-2
Фото канала «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 311 гостей онлайн