Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 26 апреля по 2 мая

 
Что будет в сериалах на неделе с 26 апреля по 2 мая

Сериал Ефросинья

что было: Юля уверена, что ее сестра – ведьма. Режиссер привозит Фросю к цыганам. Там одна девушка предупреждает Ефросинью об опасности.
на этой неделе:
СР. 46-я серия. Алла требует, чтобы Фрося оставила Сашу в покое. Ефросинья заболевает.
ЧТ. 47-я серия. Саша ищет Фросю по больницам, но когда находит, с ужасом видит, что она не хочет с ним говорить.
ПТ. 48-я серия. Юля связывается с плохой компанией.
на следующей неделе:
ПН. 49-я серия. Сергей успокаивает Юлю, не понимая, что она винит себя в болезни Фроси. Режиссер похищает Фросю из больницы. Татьяна с Максимом возвращаются из экспедиции. Юля просит Гарика и Эла выкрасть фотографию Фроси, которую нашел Есин в доме Мартыновых.
ВТ. 50-я серия. Виталий приводит Фросю к себе домой. Юля признается Сергею, что считала Фросю ведьмой. Адвокат и следователь приезжают в город, где живет мать Людмилы, пропавшей бухгалтерши. Эл с Гариком проникают на чердак дома Есина. Мартынов находит Ефросинью на вокзале.
СР. 51-я серия. Сергей передает Фросе письмо Саши. Саша ссорится с отцом.
ЧТ. 52-я серия. В доме Мартыновых происходит двойное сватовство: Сергей просит руки Юлии, а Виталий – Ефросиньи. Фрося неожиданно благосклонно относится к предложению режиссера. Татьяна не одобряет выбора крестницы. Вернувшись домой, Есин застает там незваных гостей.
ПТ. 53-я серия. Есин, догадавшись, что именно искали в его доме воры, привозит Гарика и Эла к Мартыновым. Фрося и режиссер выбирают ей подвенечное платье. Саша, решив навсегда забыть сестру, соглашается на все, что предлагает Алла.
что будет: Сергей отговаривает Сашу от женитьбы на Алле.
Будни, Россия 1, Ефросинья

Сериал Слово женщине

69–73-я серии
ПН. Рита с Гришей продолжают спорить по поводу усыновления. Алексей неожиданно становится на сторону брата и советует Рите хорошенько все обдумать. Валентина начинает получать странные письма с угрозами.
ВТ. Валентина и Юрий проводят вместе ночь. Юрий решает лететь в Москву, чтобы наладить отношения с Павлом. В Петербург возвращается Миша. Он подозревает, что Катя попала в неприятную историю.
СР. Рита решает увидеться с детдомовской девочкой, которая привлекла ее внимание на празднике. Катя рассказывает Мише всю правду об украденных деньгах. Катя заявляет Мише, что больше не хочет его видеть.
ЧТ. Миша переживает из-за разрыва с Катей, он находит Машу и требует, чтобы та призналась в краже. Полина и Олег решают проследить за Натальей – они не верят, что та действительно идет на свидание. Валентина готова активно сотрудничать с Мариной и помогать детским домам.
ПТ. Даша и Милкин пытаются отыскать женщину, которая похитила старшего сына Калашниковых.
Будни, Россия 1, Слово женщине

Сериал Дворик

40–44-я серии
ПН. Федя крадет у Петра Ивановича наручные часы. Мальчик уверен, что ничего страшного не произошло, но потом убеждается – часы очень дороги деду как память. Федя признается в том, что обменял у Мишки Семенова часы на бинокль. Петр Иванович и Федя отправляются возвращать имущество.
ВТ. Юля устраивается на подработку курьером – ей срочно необходимо собрать пять тысяч рублей, чтобы Сергей не заметил пропажи денег.
СР. В мастерскую Ковалева приходит новый пожарный инспектор, который требует взятку. Сергей понимает, что придется залезать в кубышку, но не находит ее. Юля признается в том, что отдала деньги Антону.
ЧТ. У Юрия проблемы на работе: Борис настаивает, чтобы он до вечера провел перерасчет проекта для получения большей прибыли. Береза посылает его на «Водоканал» разбираться с нештатной ситуацией. Толик отправляется на поиски вандалов, расписавших стену в его подъезде нехорошими словами.
ПТ. Кирилл Андреевич приносит Софье на перепечатку новые главы своего романа.
Будни, Россия 1, Дворик


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 445 гостей онлайн