Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Час Волкова: успеть за 60 минут!

Бернара БАТТАЛОВА
 
На что могут потратить час времени актеры сериала?

Николай Чиндяйкин (Волков):

– У меня только на утреннюю зарядку уходит больше времени. Но если сосредоточусь, за час успеваю завершить много мелких дел. Когда ждешь, томишься, час – много. А бывает, на съемках этого самого часа и не хватает.

Мария Клюквина (Варвара):

– За час иногда я успеваю сделать немало. У меня есть маленький «рекорд». Однажды за час я сделала следующее. Собрала вещи, уложила их в стиральную машину – 3 минуты, почистила картошку на шестерых человек – 15 минут, перекусила – 7 минут, выбрала одежду, в которой пойти на работу, – 10 минут. Потом нанесла легкий макияж, на что ушло минут 12, засунула в рот двум собакам витамины за 3 минуты и за 10 минут выучила текст роли предстоящих съемок. Вот час и вышел.

Любовь Зайцева (Жанна):

– Как-то в течение часа я получила роль. Обычно на это могут уйти недели и месяцы. В другой раз за 60 минут кардинально изменила внешность: из брюнетки перекрасилась в блондинку. А несколько лет назад этого времени мне хватило на то, чтобы принять решение уехать из Москвы, узнать в справочной аэропорта о наличии мест, собрать сумку, купить билет и улететь в Париж. Но однажды целый час я искала ключи от машины.
Понедельник – четверг, НТВ, ЧАС ВОЛКОВА
Фото Канал НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 279 гостей онлайн