Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 3 по 9 мая

 
Что будет в сериалах на неделе с 3 по 9 мая

Сериал Ефросинья

что было: Сергей успокаивает рыдающую Юлю, не понимая, что она винит себя в болезни сестры. Юля признается ему, что считала Фросю ведьмой. Адвокат и следователь приезжают в город, где живет мать Людмилы, пропавшей бухгалтерши. Эл с Гариком проникают на чердак дома Есина.
на этой неделе:
СР. 51-я серия. Есину удается настроить Люду против Руденко. Сергей передает Фросе Сашино письмо. Татьяна помогает своей крестнице разрешить ее сомнения. Саша ссорится с отцом.
ЧТ. 52-я серия. В доме Мартыновых происходит двойное сватовство: Сергей просит руки Юлии, а Виталий – Ефросиньи. Фрося неожиданно благосклонно относится к предложению режиссера. Татьяна не одобряет выбора крестницы. Вернувшись домой, Есин застает там незваных гостей.
ПТ. 53-я серия. Есин, догадавшись, что именно искали в его доме воры, привозит Гарика и Эла к Мартыновым. Фрося и режиссер выбирают ей подвенечное платье. Саша соглашается на все, что предлагает Алла.
на следующей неделе:
ВТ. 54-я серия. Сергей отговаривает Сашу от женитьбы на Алле. Алла вынуждена принять ухаживания Владимира Семеновича. Ларкин сообщает Гавриловне и Михеичу, что Фрося выходит замуж.
СР. 55-я серия. В прокуратуре Есин ловко отказывается от всех обвинений Руденко, а Мартынов, получив газетные вырезки от анонима, оскорбляет режиссера. Людмила, поверив следователю, бросает в лицо адвокату обвинения.
ЧТ. 56-я серия. Мартынов с семьей едет на юбилей к Борису. Есин тоже собирается на это торжество. Михеич, приехавший в город, случайно знакомится с режиссером и быстро находит с ним общий язык. Егеря задерживает местная милиция. В это же время Ефросинья встречается с Александром, с которым готова ехать хоть на край света.
ПТ. 57-я серия. На юбилее братья Борис и Михаил ссорятся. Александр приглашает Фросю на прогулку верхом. Егеря навещает Ларкин и обещает помочь выйти на свободу.
что будет: Режиссер ищет у Есина помощи, чтобы вернуть расположение Мартынова. Следователь Руденко хочет встретиться с Сергеем для консультации по своему расследованию.
Будни, Россия 1, Ефросинья

Сериал Слово женщине

74–77-я серии
ВТ. Валентина не хочет, чтобы Миша ввязывался в дела Кати, но сын твердо решил доказать невиновность девушки. Он идет к Милкину, который дает ему несколько ценных советов. Гриша говорит Рите, что готов усыновить младенца, но только не девочку Женю. Милкин, Даша и Артем узнают, что женщина, похитившая ребенка Калашниковых, умерла, но ее муж жив.
СР. Валентина и Даша продолжают поиски Коленьки. Юрий предлагает Валентине организовать совместное благотворительное общество. Катя и Данила все больше сближаются. После свидания Данила провожает Катю до дома.
ЧТ. Данила и Миша дерутся из-за Кати. Узнав об этом, Катя просит Мишу забыть ее. Полина хочет взять отпуск за свой счет на полгода, чтобы уехать с Олегом. Юрий решает помочь Валентине в ее благотворительной деятельности.
ПТ. Валентина уверена, что Катя нагло обманывает Мишу, Анастасия грудью защищает свою дочь. Юрий рассказывает Валентине о том, что идея благотворительного фонда не нашла понимания у совета директоров, но в конце концов этот проект может быть их личным детищем.
Будни, Россия 1, Слово женщине

Сериал Дворик

45–48-я серии
ВТ. Федя говорит Мишке, что его родители разводятся. Мишка предлагает другу хитрый план. Вскоре после этого разговора Тиняковы находят в почтовом ящике записку, в которой говорится, что Федя похищен. В семье Лужиных сразу два больших события: концерт Саши и творческий вечер Нефедова.
СР. Ирина жалуется своей коллеге Тамиле на страховщиков: больнице выделили всего два талона на диагностическое обследование, которые Куприянова сразу распределяет. Но в отделении находится еще один пациент, которому необходима эта процедура, в результате нехватка талонов оборачивается трагедией.
ЧТ. Юля с подругой Олей решают прокатиться на машине Сергея. Девушки попадают в аварию. Соболевы вместе со Степой идут в кафе. Нику и Артема отвлекают телефонные звонки, а в это время за столик к мальчику подсаживается странная женщина, которая представляется мамой Степы.
ПТ. Наташа пытается устроиться на работу. Узнав об этом, Толик запрещает ей даже думать об этом. Антон возвращается из Москвы и собирается устроить вечеринку.
Будни, Россия 1, Дворик


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 355 гостей онлайн