Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Колдовская любовь началась с воздушных шариков

Екатерина САЛТЫКОВА
 
У Натальи Тереховой, сыгравшей в сериале Колдовская любовь главную роль, роман с актером Анатолием Ильченко начался таинственно.

Досье

Она
родилась: 6 сентября 1982 г. в г. Ленинграде
образование: Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства
карьера: с 2005 г. – актриса театра «Комедианты». В кино сыграла больше 20 ролей
предпочтения
литература: Иван Бунин, Владимир Набоков
музыка: романсы (например, в исполнении Александра Малинина)

Он

родился: 14 июня 1976 года в г. Ноябрьске Тюменской обл.
образование: СПГАТИ
карьера: с 2004 г. – актер театра «Комедианты». В кино сыграл около 10 ролей
дети: дочь Злата, 9 лет (от брака с актрисой Анной Ковальчук)
предпочтения
литература: Николай Гоголь, Федор Достоевский
музыка: Евгений Дятлов

Семейные даты

Стали жить вместе – апрель 2007 г.
Предложение руки и сердца – июнь 2007 г.

Наталья Терехова: Мы познакомились в 2005 году. Я пришла работать в театр «Комедианты» в Санкт-Петербурге, а Толя уже служил там. Я тогда как раз вышла замуж (за актера Виталия Исакова. – Прим. «Телесемь») и поэтому не обращала внимания на других мужчин, а Толя скрывал симпатию ко мне. Полтора года ухаживал анонимно: после спектаклей мне дарили от имени таинственного поклонника цветы, игрушки, воздушные шарики, причем в таком количестве, что я с ними не могла зайти за кулисы. Я долго не понимала, кто же это, но театр, как известно, слухами полнится, и в конце концов узнала о чувствах Анатолия.
Анатолий Ильченко: Когда Наташа пришла к нам в театр, меня сразу поразило, до чего же она красивая. Поэтому, наверное, и стеснялся признаться напрямую. А когда Наташа поняла, что это я посылаю ей цветы, и сообщила мне об этом, я обрадовался: она тоже обратила на меня внимание!
Н.Т.: К тому времени я уже рассталась с мужем, и мы с Толей стали общаться более открыто. Переписывались через Интернет, ходили на свидания. Толя был таким застенчивым, так стеснялся, что меня это подкупило. Потом мы вместе встречали Новый год. Было весело: гуляли с друзьями по Питеру, заходили в клубы, танцевали. Через неделю махнули в Москву, но уже вдвоем. А спустя несколько месяцев стали жить под одной крышей.

Свадьба без слов

– Когда вместе играете на сцене, взаимное чувство вам не мешает, слова не забываете?
А.И.: А спектакль, который мы сейчас репетируем, как раз без слов.
Н.Т.: Это «Му-му», мы играем Татьяну и Капитона. Спектакль построен на пластике. В других постановках мы практически не пересекались, а здесь у нас любовная линия и даже свадьба.
– В жизни свадьбу планируете?
Н.Т.: Предложение мне Толя сделал почти сразу же, как мы стали жить вместе, причем по телефону – я в тот момент была на съемках. Свадьбу откладывали: летом было много работы, а мне хочется, чтобы свадьба была именно летом. Надеюсь, в этом году моя мечта исполнится.
А.И.: У нас обоих уже был брак (Анатолий был женат на актрисе Анне Ковальчук. – Прим. «Телесемь»), и потому хочется сыграть свадьбу в камерной обстановке, с ближайшими родственниками.
– Люди, которые вместе работают, часто обсуждают «производственные» проблемы и дома...
Н.Т.: Да, мы и вечером репетируем. Кроме того, рассказываем о съемках в кино. Вот только фильмы друг с другом смотреть почему-то стесняемся. Зато у нас общие пристрастия в кинематографе. Например, стараемся не пропускать картины, которые идут в «Закрытом показе» у Александра Гордона, потом долго их обсуждаем.

Семейные старты

– Вкусы у вас похожи, а характеры отличаются?
Н.Т.: Толя взрослее меня – и по возрасту, и по характеру, он более серьезный. Я люблю подурачиться, часто придумываю всякие фишечки. В моем первом браке все было по-другому: я была главной, решала все проблемы и за женщину, и за мужчину. А сейчас я как за каменной стеной. Стала ручная, слушаюсь Толю, но это не минус, а плюс – у меня появилось чувство уверенности.
А.И.: И я изменился в лучшую сторону. В моей жизни долгое время не было любви, я замкнулся, а вот сейчас появился близкий человечек. Хочется все свое тепло отдавать ему.
– Работу по дому как распределяете?
Н.Т.: Домашние хлопоты в основном на мне. Вместе разве что окна моем. Но Толя умеет хозяйничать: когда я приезжаю со съемок, в квартире все чисто убрано.
– Удается ли построить рабочий график так, чтобы выбираться вместе за границу?
А.И.: Да. Прошлым летом, например, ездили на Кипр. Погода была шикарная, мы ездили в сафари-тур, катались на квадроциклах по побережью.
– Экстрим любите?
А.И.: Мы на горные лыжи вместе встали. Я ведь родился на Севере, дружу с зимними видами спорта и Наташу решил к ним приобщить.
Н.Т.: Мы купили костюмы для горных лыж: мне – голубой, Толе – черный. Прошли инструктаж. Но один из моих первых спусков закончился плачевно: меня сбила сноубордистка. Удар был очень сильный – удивительно, как я осталась цела, наверное, родилась в рубашке. С тех пор осталось чувство страха, которое мешает кататься. А экстрим мы находим даже перед сеансом в кино. Обязательно подходим к аттракционам – катаемся на машинках, играем в настольный футбол. Хохочем, впадаем в детство – и это здорово!
Понедельник – четверг, Россия 1, Легенды колдовской любви
Фото из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 152 гостей онлайн