Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Час Волкова: а за собаку ответишь!

Бернара БАТТАЛОВА
 
Актриса Мария Клюквина  в отличие от героини  Варвары во всем доверяет  людям. И зверей в обиду не дает!
В сериале. Варвара одна воспитывает сына, других родственников нет. С Волковым у нее служебный роман.
Мария Клюквина: Варвара настолько любит Волкова, что готова на отношения без статуса. Меня бы такое не устроило. Когда я познакомилась с будущим мужем, мне было 23 года, а Миша был женат. Через два года мы стали жить вместе. Сыграть свадьбу не получилось – денег на желанный красивый праздник не было. Официально зарегистрировали брак, когда уже купили дачу и подкопили средств на торжество. Нашему старшему сыну Саше было уже 6 лет. В отличие от Варвары у меня есть старший брат, тоже Саша – мой непререкаемый авторитет. Сколько помню, он моим воспитанием занимался больше, чем родители. Сегодня Саша, актер Александр Клюквин, – мой ориентир и в профессии.
В сериале. Эксперт-криминалист всегда выглядит женственно. Позволяет себе прийти на работу в декольте. Носит бусы и крупные серьги.
М.К.: Что касается выбора нарядов, то в этом мы с героиней совпадаем. Кроме милицейской формы вся одежда на Варваре из моего гардероба. И украшения я очень люблю. Однако на съемках не разгуляешься, при записи «чистого» звука (когда звук записывается не позже в студии, а сразу на месте. – Прим. «Телесемь») бусы и цепи становятся технической помехой.
В сериале. У Варвары есть дача, где она выращивает овощи и зелень.
М.К.: У меня на даче растут в основном цветы, но есть и пара грядок с огурцами, зеленью, чесноком и луком. А еще на загородном участке живут немецкая овчарка Гелла, южноафриканский бурбуль Африка, попугай жако Жора и кот Хопер. Попугай Жора замечательно говорит, умеет материться и любит командовать голосом под «дедушку». Если в кухню входят собаки, он кричит: «Гелла! Афа! Уходите!» А Макара, нашего младшего сына, он называет Макарий, как и дедушка.
В сериале. Варвара отличается проницательностью и практичностью.
М.К.: Я в отличие от героини страшно наивная. Больше верю людям. Но сужу о них по отношению к животным. Я борец за жизнь последних. Когда в сериале хотели рубить голову петуху в кадре, я подходила и к режиссеру, и к продюсерам и в конце концов убедила их не убивать птицу. Не позволила на съемках попугая на мороз выносить. Могу отменить встречу, если по пути увижу котенка на дереве или попавшую в беду собаку. У нас в доме однажды произошел случай. Было застолье, и один из приглашенных вдруг начал с упоением рассказывать о том, как он выставлял своего пса в собачьих боях. Брат Саша встал и громко сказал: «За одним столом с таким человеком я сидеть никогда не буду». Если бы рядом не было брата, эти слова произнесла бы я.
Понедельник – четверг, НТВ, Час Волкова
Фото Канал НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 286 гостей онлайн