Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кодекс чести – и никакого блата!

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
В сериале Кодекс чести работают семейные династии.
Роль генерала Константина Дмитриевича Голубева с первого сезона исполняет режиссер проекта Георгий Николаенко.
– А моя супруга Валентина Петровна в сериале играет жену Голубева (фото 1), – рассказывает режиссер. – Но это никакой не блат! Ведь если бы мы жили в Америке или Европе, то Валя числилась бы в разряде суперзвезд. Все же помнят фильм «Свадьба в Малиновке», а там главную роль – роль молодой Яринки, которую насильно пытались выдать замуж за атамана, – сыграла именно она. Сейчас жена профессор кафедры актерского мастерства в Щуке. И половина ее нынешнего курса тоже сыграла у меня в проекте, поскольку за кастинг отвечает Валентина.
– Внука Голубева Никиту тоже играет мой 12-летний внук, – добавляет Николаенко. – А жену одного из основных агентов Макса сыграла моя дочь – Даша Клюшкова (фото 2). У них в сериале есть дочка Варя. Будете смеяться, но это моя внучка и по совместительству родная сестра Никиты. Словом, кроме зятя, в сериале «Кодекс чести» принимает участие вся моя семья.
Но в проекте снималась семья не только режиссера. Так, в первом сезоне сына Пастухова играл реальный сын актера Игоря Лагутина – Арсений (фото 3). Также назвали и героя, юного Пастухова. Но в следующей части потребовался актер постарше, и роль Арсения сыграл Аристарх Венес (фото 4). В свою очередь, его родная сестра Маруся стала дочкой друга Пастуха – Дока.
Будни, НТВ, Кодекс чести
Фото канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 256 гостей онлайн