Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дмитрий Харатьян: жена дает мне свободу

Бернара БАТТАЛОВА
 
Как и у его героя в сериале «Вера, Надежда, Любовь», у актера были поклонницы, портившие жизнь его семье.
В сериале. Военный хирург Виктор Строев – из семьи потомственных врачей.
Дмитрий Харатьян: В юности у меня была внутренняя установка: хочу и буду врачом. И не просто врачом, а хирургом. Но в итоге получилось по-другому. Мои родители никакого отношения к медицине не имеют, а вот брат папы, Альфред Мкртычевич, был известным в Ташкенте диагностом по желудочно-кишечным заболеваниям, профессором. По его стопам пошли моя двоюродная сестра Наташа и ее дочка Ирина.
В сериале. Вера, супруга Строева, – тоже доктор.
Д.Х.: Моя жена Марина – педагог. Она – моя верная спутница и мать моего ребенка. Когда тяжело – помогает, когда заболеваю – врачует. Несмотря на то что у нее нет актерского образования, играет в театре, периодически снимается в кино. И, как мне кажется, получается у нее хорошо. (Марина Майко снялась в фильмах «Песочный дождь», «Срочно в номер», «Тебе, настоящему», «Тайны дворцовых переворотов», «Маросейка, 12». – Прим. «Телесемь».)
В сериале. У героя есть сын Илья и два приемных ребенка – Вася и Гуля.
Д.Х.: Я – счастливый отец уже взрослой дочери Александры и сына Ивана (Александра – дочь Харатьяна от предыдущего брака, Иван – сын Дмитрия и Марины. – Прим. «Телесемь»).
В сериале. Директор школы просит Виктора принять строгие меры к дочери Гуле, влюбленной в Олега. Вместо строгих мер Вера и Виктор решают не мешать тому, что неизбежно.
Д.Х.: Тут мы похожи. Я согласен с тем, как поступили Строевы. Знаю, что у моей дочери Саши была дружба с мальчиком из лагеря «Орленок», которая потом переросла в чувства. Я никогда не вмешивался в ее личную жизнь даже советами. Это ее дорога, ее право решать и выбирать спутника жизни. Несмотря на то что Саша много лет живет не со мной, мы с ней дружны. Дочь окончила МЭСИ. Она специалист по подбору персонала. Сейчас получает второе образование. Скоро будет менеджером в музыкальной индустрии.
В сериале. Влюбленная в Виктора девушка Арина рассказывает Вере, что они с ее мужем любят друг друга. Вера решает не мешать счастью Виктора и готова уйти из дома.
Д.Х.: Вера поступает достойно, дав свободу мужу без скандала. К счастью, вся эта ситуация ложная, в чем ее убеждает любимый супруг. И у меня были «поклонницы», портившие жизнь моей семье. Но у меня мудрая жена, да и я никогда не давал поводов для ревности.
Будни, Россия 1, Вера, Надежда, Любовь
Фото канала «Россия 1», PersonaStars



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 885 гостей онлайн