Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ермоловы: тайна четырех поколений

Екатерина САЛТЫКОВА
 
«Телесемь» разобралась в родственных связях героев сериала.

Константин Ермолов

Талантливый инженер, работает в Народном комиссариате путей сообщения. Благородный, честный и доверчивый, из-за чего нередко становится объектом манипуляций других людей.

Анастасия Раевская

Первая жена Константина, дворянка. После революции ее семья уехала за границу, а она осталась в России, поскольку очень любит родину. Чтобы прокормиться, танцует и поет в варьете. Бросает мужа, узнав об измене.

Василий Ермолов

Сын Константина и Анастасии. Геолог. Веселый, открытый парень. Сильно привязан к обоим родителям, переживает, что они не вместе.

Паоло Маливерни

Сын Анастасии от мужа-итальянца. Профессор. Живет в Италии в огромном особняке. Галантный, утонченный, слегка сентиментальный. Увлекается игрой в бильярд.

Манзура

Девочка, с которой Василий знакомится на практике в Таджикистане. Ее опекала бывшая возлюбленная Василия, которая позже погибла. Спустя годы Манзура превращается в красивую девушку, в которую Вася влюбляется.

Лола Ермолова

Дочь Василия и Манзуры. Живя в Таджикистане, работает в кольном театре. Приезжая в Москву, превращается в светскую даму – учится красиво одеваться и танцевать.

Марко Маливерни

Сын Паоло. Кинопродюсер. Обаятельный, умеет красиво ухаживать за женщинами. У него роскошный голос, он отлично поет под гитару, разговаривает на четырех языках, в том числе на русском.

Амалия Климова

Художница. Женщина-вамп, импозантная, обладающая магической притягательной силой. У нее был роман с Паоло, от которого она родила дочь Марусю. Дочку воспитывает так: незачем тратить время на хозяйство, лучше подумать о вечности.

Маруся Климова

Дочь Паоло и Амалии. Экзальтированная, но добрая девушка. Одевается вызывающе. Ездит верхом, мечтает о цирковой карьере, дружит со старым клоуном. В школе считают, что она со странностями, и ее дразнят.

Наталья Ермолова (Елена Ковалева)

Соседка и впоследствии 2-я жена Константина. Необразованная, истеричная. Третирует дочь, обвиняя ее в грехах, которых та не совершала.

Антонина Ермолова

Дочь Константина и Натальи. Несмотря на то что мать была тираном, выросла неозлобленной. Унаследовала от отца утонченный вкус, увлекается поэзией.

Христина Коноплич

Полька, дочь бывшего управляющего князей Радзивиллов, чьи фамильные драгоценности приносят зло Ермоловым. Очень любит отца, ласково называет его «таточка».

Кастусь

Сын Христины. Учитель в белорусской деревне, куда Тоня приезжает на практику. Женат, но влюбляется в Антонину. Переживает из-за романа и во всем винит только себя.

Сергей Ермолов

Сын Антонины и Кастуся. Воспитывался только матерью, но ни в чем не нуждался. Наделен чувством ответственности и самоуважения. Любит жену, дорожит семейным счастьем.

Анна Ермолова

Жена Сергея. Практикантка в искусствоведческом журнале, затем – его главный редактор. Скромная и верная.

Матвей Ермолов

Сын Сергея и Анны. Сначала торгует авто, потом становится помощником депутата. В делах – принципиальный, в отношениях с женщинами – любвеобильный.
Понедельник – четверг, Первый канал, Ермоловы
Фото из архивов пресс-служб


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 321 гостей онлайн