Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Слово женщине

Виктория ВОЛКОВА
 
Как одежда подчеркивает характер героинь, рассказала художник по костюмам Ася Когель.

Настя

– Настя беременна, и это внесло коррективы в ее образ, но вскоре она вернется к привычному для зрителей виду. Эта героиня очень женственная. Ее отличительная особенность – высокие прически и платья без воротничка, что позволяет показать лебединую шею актрисы. И еще мы стараемся подчеркнуть ее талию, поэтому многие костюмы у Насти с поясами.

Полина

– Она одна из немногих героинь, которая предпочитает ходить в удобной обуви без каблука, что позволительно при ее стройной фигуре. Вся одежда выдержана в спокойной цветовой гамме. И, пожалуй, она единственная, кто обходится без ярких украшений – лишь очень скромные серьги и цепочка.

Рита

– У Риты аксессуары смешные, порой даже нелепые, но яркие, как и она сама. Думаю, зрителям запомнились ее красные круглые серьги, больше похожие на клипсы, которые, кроме нее, никто в сериале бы и не носил. Она позволяет себе эксперименты с одеждой. Например, розовый плащик украшает черным лакированным поясом.

Валентина

– Главная героиня после превращения из домохозяйки в деловую женщину всегда выглядит элегантно. Для этого образа мы подобрали несколько аксессуаров: длинные бусы, красивые браслеты и кольца. Все эти украшения, с одной стороны, простые, а с другой – очень элегантные и недешевые. И еще один штрих – это единственная героиня, которая ходит на каблуках практически всегда, даже дома.
Россия 1, Слово женщине


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 302 гостей онлайн